心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 缘于网络终于网络

网络让我和遥远的人建立了联系,走入了我的生活,从而改变了我的轨迹。我感谢网络,感谢心灵,感谢给我带来所有的你,和你们。

时光荏苒,岁月已逝。缘尽处即是告别,其实很多人不认识我,我也不认识很多人。那这告别又从何而来呢?这又何妨啊,我们都在心灵待过,虽未谋面,更无从认识哈。但这是我们共同的家啊。我们是不认识的家人啊!
        来来去去的家人们,给你们最真诚的祝福!
        那个阳光和煦的十月的午后,一个什么都不懂,字都不会打的人,懵懂的闯入了神奇的网络世界...............
        相思无尽处,一缕满天涯。

评分

散文随笔 + 50 赞一个!
梅朵 + 10 神马都是浮云

已有 1 人打赏作者

心海眷恋 赏了楼主1心灵币
这是咋滴了?不必说告别,何苦弄个告别束缚自己,想来就来,想走就走,再想来如果依然能遇见几个熟人就是开心。

太对了!  发表于 2023-6-19 13:27
就让网事随风,都随风 都随风 。。。

哎约约,偷笑一下下。和时间共同成长,实际上是老去。。。  发表于 2023-7-24 13:46
网络只是一个社交平台,或者是另一个世界。
个人理解不同,行为自然也不同,重点是自己怎么去看待。
暗夜·冷殇 发表于 2023-6-17 18:43

谢谢你   周末愉快哈  
暗夜·冷殇 发表于 2023-6-17 18:43

谢谢你。周末愉快
秋虬 发表于 2023-6-17 19:58
谢谢你。周末愉快

没有必要这样的告别呀,网络还是个消遣场所,比如挂着听听音乐,论坛溜达溜达,只要不影响正常生活就成了。
留下来,留下来吧!既来之则安之……
挥挥手不带走一片云彩,瀟洒!
祝幸福快乐永远加永远,保重!
有缘再遇!
一袭烟霞 发表于 2023-6-17 20:09
这是咋滴了?不必说告别,何苦弄个告别束缚自己,想来就来,想走就走,再想来如果依然能遇见几个熟人就是开 ...

这个。我也许鲁莽了啊。。