心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[版面活动] 【欢乐家园】路过蜻蜓

路过蜻蜓群英荟萃,各路大咖济济一堂,博学多才,且各类资源极丰富,见证聊天室的生机活力为发挥各路诸贤提供了广阔舞台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
蹲驻路过蜻蜓,是一网络情缘,就像我的名字一样:“你曾对我说,相逢是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河,你曾对我说,相逢是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河,相逢是首歌,同行是你和我,......”。
路过打个酱油,打个酱油哥
林间雾境 发表于 2023-7-10 15:34
女士们,先生们,大家好。欢迎来到第一届蜻蜓大乱炖的现场。
    (染染:Ladies and gentlemen, we ...

我不是松鼠,我不会爬树,我只要蜻蜓美丽的风景……
    (染染:Ladies and gentlemen, we ...

是不是未完待续?万分期待森林里有一个鼹鼠的故事
美好
是我们初遇时
那一抹微笑散播的种子
绵绵植入内心深处
然后长成一朵如笑容般美丽的花朵

不曾邀约
却能相遇
不曾深谈
却心有灵犀
用执着的目光
一直守望
心灵花开的明媚
见证了生命的整个春天
公子染.. 发表于 2023-7-10 10:23
掱掱怪曰:路过蜻蜓,神人N名,个个高手,搅动心灵。

继续补充:采桑,世界大中华区中国纺织产业真丝协会董事,(她确实很懂事),产业一条龙,种桑树采桑叶饲养蚕宝抽丝剥茧蜡炬成灰的奉献精神,努力实现遍身罗绮者的梦想,另有产品桑葚泡酒桑叶泡茶等附属业务。
白子画:白手起家仅凭一副字画享誉江湖,无用师卷就是她的力作,后因战火纷争剩山图不知所踪。有见到者及时归还路过蜻蜓聊天室,有重谢!

为老乡的精彩楼层喝彩。细品楼文貌似央视某个栏目主持人的开场白。鼓掌!
静语清歌 发表于 2023-7-10 10:47
盖楼盖楼啦!!!!!!!!我不是吉祥物,谢谢!!  @公子染         
借此欢迎大家多来蜻蜓!!!!! ...

据史书记载,这位金发碧眼,妙目流盼的绝色女郎就是上古传说中的吉祥物--黄毛蓝睛兽....

坏银!!!!!  发表于 2023-7-11 08:21
静语清歌 发表于 2023-7-10 10:48
路过蜻蜓!!!!!!!!!!!!

回帖不力,惨遭折叠...

那我也是盖了楼滴!!!  发表于 2023-7-11 08:22