心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小笑话 生活调剂

1.今天市场买鱼,问老板:鱼新鲜吗?老板说:你眼瞎啊,活蹦乱跳的不新鲜吗?我一听气了:你老婆也活蹦乱跳的,那你看她新鲜吗?老板追了我一条街,我说错了吗。
2.记者街头采访一对夫妻,先问妻,你愿意将你老公以10万元的价格卖掉吗?妻子坏笑道,当然愿意。若诚心买的话,价格还可以商量。随后记者又问其丈夫,你愿意将你妻子以10万元卖掉吗?丈夫一口回绝,不可能愿意,记者还觉得是丈夫有情有义,没想到丈夫接着说到,当年买她的时候,比这个价贵多啦。。。。。。
3.专家到农村考察,看到一农夫把铃铛挂在正在拉磨的毛驴脖子上,不解的问:为什么要给驴挂个铃铛呢?农夫回答:铃铛不响,证明驴在偷懒。专家问:那驴光摇头不拉磨不也响吗?农夫磕了磕烟枪说:在我们农村没有像你这么聪明的驴啊!
4.一男子去化验小便,看见护士小姐姐姐姐姐很漂亮,就想逗她一下,他把随身带的冰红茶倒进小便杯里。护士小姐姐姐姐姐说太多了,你处理一下。男子说不用麻烦,说完一口气喝了半杯,护士小姐姐姐姐姐口罩都来不及摘就吐了,这时旁边大妈小声对男子说:“小伙子,这杯才是你的,刚才你把我那杯喝了。”
5.下午接了一个电话说是我领导,要我打五万救急,我说马上打钱。过了一个小时,又来电话,问我怎么还没打钱,我说急着出来,忘带钱了,只带了两张卡,有钱的那张消磁了,另一张卡里没钱,急死我了,重新办卡需要50元,你给我先转50元办卡行不?然后他转了五十元给我。过了一会他又来电话说现在行了吗?我说再要500元激活,不然还是不行,他听了沉默很久,最后说:同行何必为难同行!
6.据研显究示,大分部人不知道的是:中汉国字的序顺并不一定影响阅读。
比如当你看完上面这段话以后,才发现里面的顺序全是乱的。
太牛了,中国汉字!
7.什么是爱情?就是两个人丑的跟猴似的,还担心对方被抢走,护的噔噔的。
8.昨天老公咳嗽,我好心给他找药,结果把泻药当成咳嗽药给他吃了,我问他那药管用吗?老公说:太管用了,一咳嗽一裤裆,一咳嗽一裤裆,现在我都不敢咳嗽了。
9.和老公跟团去南京旅游,途中老公问导游南京市长是不是叫江大桥啊?导游说:不是啊!我老公说:那怎么桥上的牌子写着南京市长江大桥欢迎你?顿时,一车人无语。。。。。。哎呦我去!
10.做痔疮手术,大夫:你以前是不是来过?我:对啊,一年前来检查过。大夫:我说呢,看你脸没认出来,一看屁股就认出来了。我。。。。。。

评分

凤舞九天 + 10 同行,你好!

已有 1 人打赏作者

一袭烟霞 赏了楼主5心灵币
哈哈哈哈,先让我乐一会儿

中汉国字的序顺并不一定影响阅读

真的

真的神奇哈  发表于 2023-7-13 08:23
最后那两个,哈哈哈哈哈哈哈

小心 别咳嗽哈  发表于 2023-7-13 08:25
说错了,是最后三个O(∩_∩)O  发表于 2023-7-12 22:31
那个六真的太神奇了

如不是提示轻易不会发现哈  发表于 2023-7-17 09:59
经典经典,特别喜欢看,这生活让你给调剂的,乐得不要不要的~~~
继续继续~~

笑也要注意节奏 不然皱纹会影响美眉哈  发表于 2023-7-18 10:09
这是失踪人口回来了?一来就调剂了大家伙的生活味道,继续哈。。。

哈 从未失踪 一直是在休养生息  发表于 2023-7-18 10:10
我肯定不会被人家认出来!

下面啊,能让人认出来的地方,我保养得很好,哈哈哈  发表于 2023-7-19 23:28
大虾啊,你这是在夸你上面好还是说你下面好啊。  发表于 2023-7-19 17:37