心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小笑话2 生活调剂

1.问:如何快速搞钱?答:除了中彩票,所有快速挣大钱的路子,都写在《刑法》里面!
2.去理发店,理发师给我系上围巾后看我一眼说:美女眼睛好大啊。我说:哥啊,你再勒紧点,我还能把舌头吐出来。
3.一男子和媳妇一起逛商场,媳妇看中了一个貂皮大衣,问道:这个大衣多少钱?服务员说:一万八。男子在一旁打了个冷战,在媳妇和服务员转身拿衣服的时候,他掏出三百块钱丢在地上,又马上扯了一下媳妇,媳妇一回头他就示意脚下,媳妇暗喜,他装作系鞋带把钱快速拿到手里,拉着媳妇的手就往外走。服务员说:美女,试衣服呀。媳妇回头说:不试了,下次吧!
4.我:妈我的旧衣服帮我打包一下。妈:干啥啊?我:准备拿去捐了。妈:不要捐了,直接扔了吧。我:别扔啊,还有一些吃不上饭的孩子,她们需要。妈:我没听说穿XXXL的孩子吃不上饭。
5.刚才出门买早餐,实在想不通,油价上涨我也认了,你卖油条的,你涨什么价,你用98号汽油炸的啊。
6.世上最幽默的人原来是驾校教练
我:教练,我紧张!
教练:你紧张个屁,该紧张的是路人。
我。。。。。。。

教练:红灯你也不过,绿灯你也不过,是不是没有你喜欢的颜色?
我:。。。。。。

教练:你看到那个人了吗?
我:看到了。
教练:撞死他!
我:不敢。
教练:不敢还不踩刹车!
7.老公和我吵架把锅砸了,说:谁买谁孙子。我偷偷打了电话给他爸,说锅坏了帮忙买一个回来,不到一个小时锅就到家了。老公:。。。。。。傻眼了。
8.为了省电费,昨天下午去商场蹭空调,喝了杯奶茶18,吃了个炸鸡53,买衣服580,回家发现空调没关!
9.吵架后送老公去机场,到了过安检我就进不去了,老公进去后在里边招手挑衅的说:你进来呀,进来呀,进来打我啊?没想到安检说:你进去揍他吧!今天给你个特例!
10.昨天回家的路上,看见一只小鸟受伤了还在地上蹦啊蹦的。小鸟属于蓝天,岂能这么小就折翼!于是我捧起它用力地往天上一扔,希望能让它重新飞翔。。。。。。。。哎!好心做坏事,摔死了!结果邻居王大爷拿个棍子撵了我二里地!嘴里还气愤地骂:好好的鸡崽子你给我摔死了!

评分

凤舞九天 + 10 V587

已有 0 人打赏作者

我先进来坐着笑一会儿

尽情笑 不收费哈  发表于 2023-7-18 10:16
悠着点哈  发表于 2023-7-17 16:29
哈哈哈哈哈,好玩。
继续加油,这些可以去盖楼了

就是逗您一乐哈  发表于 2023-7-17 16:30
9   太可爱的安检

咋 你也要个特例?  发表于 2023-7-17 16:30
这太逗乐了,太好玩了
继续继续,开心一刻最开心~~~~~~
大嘴咧耳根那了
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

需要特例时言语一声哈  发表于 2023-7-18 10:13
哈哈哈 每个都是那么好笑,可乐可乐你快点,哈哈哈加油继续哈。。。

开心就好哈  发表于 2023-7-18 10:13
这笑话,太有生活了!

还是大侠厉害!  发表于 2023-7-20 08:57
没有啊,没那么多钱。不过这事有五毛钱就够了,老婆肯定拽着你跑,丢不起那人......  发表于 2023-7-19 23:29
大侠帮媳妇捡过钱没?  发表于 2023-7-19 17:40
第六个笑话,仿若回到若干年前,自己去学车的时候,莫非全国的教练都是一个模型?

看来没少挨教练数落哈  发表于 2023-7-20 08:58
墨韵 发表于 2023-7-20 08:35
第六个笑话,仿若回到若干年前,自己去学车的时候,莫非全国的教练都是一个模型?

当时学得手动挡,刚要上桥上坡要加速,才两档,我就踩了油门,挂三档,下坡速度就有点快,结果刚下坡我不认识路,以为直走,教练要我转弯,猛打方向右拐,被批,要拐弯还加速,你咋不直接提速到5档
生活需要调剂

和谐社会哈  发表于 2023-7-28 08:54