心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【心灵11年】当年情

心灵11年,有很多人,来了又走了, 到最后,消失在茫茫的网海中;

多年后蓦然回首时,你是否记得当年的心灵,是否会有怀念!

作词 : 黄霑

作曲 : 顾嘉辉

编曲 : 顾嘉辉

轻轻笑声 在为我送温暖

你为我注入快乐强电

轻轻说声 漫长路快要走过

终于走到明媚晴天

声声欢呼跃起 像红日发放金箭

我伴你往日笑面重现

轻轻叫声 共抬望眼看高空

终于青天优美为你献

拥着你 当初温馨再涌现

心里边 童年稚气梦未污染

今日我 与你又试肩并肩

当年情 此刻是添上新鲜

一望你 眼里温馨已通电

心里边 从前梦一点未改变

今日我 与你又试肩并肩

当年情 再度添上新鲜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 11 + 11 很给力!
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!
◇海棠依旧◇ + 10 + 10 当年情今时意

已有 5 人打赏作者

醉梦惊鸿 赏了楼主5心灵币 霓为衣兮 赏了楼主10心灵币 一缕茶香 赏了楼主10心灵币 白子画 赏了楼主10心灵币
心灵11年,有很多人,来了又走了, 到最后,消失在茫茫的网海中;

多年后蓦然回首时,你是否记得当年的心灵,是否会有怀念!

今天在蜻蜓,遇到笑声和情怀,说起当年TOM的往事,虽然我对TOM的很多人当时并不十分熟悉,但怀着一份旧日情怀,我们坚守到今天。

前几天不知道谁把我一段京剧《想当初》顶上来,那是心灵4周年的时候,唱给老大的,感叹老大初建心灵的艰难。

转眼间,心灵已经11年了,这期间,我们都经历过什么?

但唯一确定的是,你还在,我还在,我们还在这里坚守。

真的不知道这么一个小小的地方,我们为什么坚持了这么久,守成一种习惯,守成生命的一部分。
这首歌唱的深情又有一份淡淡的怅惘,往事如风,往日的你还会怀念当年的心灵吗?

感谢老大这些年稳如磐石般的坚持,你的一份落落情怀,给了我们一个温暖的归宿。
花落 发表于 2023-7-18 19:06
今天在蜻蜓,遇到笑声和情怀,说起当年TOM的往事,虽然我对TOM的很多人当时并不十分熟悉,但怀着一份旧日情 ...

此处借用烟霞的一句话:

你说坚守是习惯

我说坚守是爱!
这首歌

仿佛就是为我们量身定制

靓仔倾情演绎

情真意浓

掌声响起
在心家坚守了11年,
静静的坚守。
是啊,为什么我们会在
这么个小小的地方能坚持这么久?
幸好,你在我在他也在

感谢老大这些年
稳如磐石般的坚持,
你的一份落落情怀,
给了我们一个温暖的归宿。

我们继续下一个11年
携手前行,未来可期

面对着熟悉的名字

虽然只是一个ID

一个虚拟的名字

却处处让你感知着善良,美好,温柔。

不知不觉中,生活已经融入了这里,安然的把一颗心安放在这里。

带着一份欣然,带着一份惬意,裹着一身温暖,安然若泰,让时光在这里暗香浮动。

11年了,每个人或多或少都有了变化,但是,我们依然在这里。
11年回看 家园相伴,来了又走的 走了又来的,

无论是依依的转身还是念念不忘的归来,

穿行在这里是因为情怀,是因为放不下的心恋。

也曾繁盛覆盖风霜的天涯
也曾沧桑不改的湿了眼眶

我们依然在这里
时日有序 聚散有时