心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 我想我是风

[版面活动] 【心灵11年】当年情

O(∩_∩)O哈哈哈~,
当年情,
11年的情感。
老大的深情演绎
不错不错,加分分,多加分分
再多多加分分!
念念不忘,必有回响

走失的,坚守的 新来的 折返的 心里都会有那样一个地方收藏着心灵家园

明年要大庆了 十二生肖要聚齐了
感激生命的魅力
感激风吹的友谊
感激缘份的美好
感激信念的坚持
感激心灵的相聚
感激家园的相依
感激上苍的仁慈
感激降临一个你

评分

◇海棠依旧◇ + 5 精彩回复

前几天还有人惊讶的问我“你还在心灵?还在玩论坛?”,我说当然了,十一年了,已经形成习惯,割舍不了的。
十一年,弹指一挥间。经历了很多,也沉淀了很多,过滤掉那些繁杂,剩下的都是值得珍惜拥有的,比如你,比如我,比如他。
听这首歌已经循环了几遍 ,怎么会有点感伤呢?留下那些曾经的美好,剩下的随风吧!
来~到碗里来,抱抱~
      对于历史长河,100年都是一瞬。但有这样一群人, 11年在一起孜孜不倦地做一件事,其中的点点滴滴温暖在心。
心灵11年了,真的不容易了,习惯了,11年的习惯,谁能一下子去改变?不能,谁也不能。如果有一天,心灵真的真的没有了,那就会给习惯这里的人,内心留下一份遗憾,长时间的遗憾,留下一份缺少,长时间的缺失,留下一份对往事的念念不忘,会有惆怅,在以后的日子里,伴随一生。

感谢心灵,给了我们11年的习惯,我们愿意和你一起,和有习惯的人,一起去习惯下一个11年,用习惯去坚守习惯,用习惯去等待习惯,用习惯去呵护习惯。致敬心灵,致敬天宇,致敬心灵所有有习惯的人。

评分

◇海棠依旧◇ + 5 精彩回复

呢首歌好听,鈡意,得闭果阵都整几句嘅,老大唱得好听,情不自禁赞句...(((好嘢)))

心灵新开張就嚟左,果时系瞳孔視頻聊天室玩,依家又返嚟啦,人就系咁嚟嚟去去啦,感覚无咩娈,

多左新臉孔同埋D新朋友啫...

人间星河 发表于 2023-7-19 08:03
呢首歌好听,鈡意,得闭果阵都整几句嘅,老大唱得好听,情不自禁赞句...(((好嘢)))

我试着翻译一下:
这首歌贼拉好听
惬意极了
整的自己都想闭上眼睛来几句
老大唱的无比好听
伦家情难自控的赞上一句:...(((好嘢)))
------------
心灵刚营业的时候伦家就在
期间在瞳孔视频聊天室流连过一段时间
现在伦家又肥来啦
人嘛
就是这样来来去去的啦
感觉上还是和从前一样一点没变
还多了好多新朋友

连蒙带猜的
如果有失误的地方请星河及时纠正

果断推倒。。熊孩纸是无所不能滴。。滴滴滴。  发表于 2023-7-19 19:18
原来是粤语哦,我说看不懂哩,我家熊孩纸一翻译,秒懂~~  发表于 2023-7-19 13:19
我连蒙带猜的,粤语歌唱多了基本能蒙个八九不离十。嘿~  发表于 2023-7-19 11:22
哈哈 给你点赞 这样我就看懂了  发表于 2023-7-19 11:18
◇海棠依旧◇ 发表于 2023-7-19 11:16
我试着翻译一下:
这首歌贼拉好听
惬意极了

海棠美女棒棒的,全中呢,心灵确实人才齊齊,谢美女翻譯。。