心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 莫失莫忘

[版面活动] 【心灵11年】回眸处,已是沧海桑田——花落

午夜电台知心姐姐的声音
午夜
最是令人心底柔软容易回忆的时候
莫莫的声音
就那么轻易的拨动了心底那根最敏感的弦
------------
官方小书童的文字
完美的诠释着:
人生总该有一场遇见
是恰到好处的岁月里的遇见
人生总该有一场烟雨
让心与心相逢在岁月的渡口
在最美的季节
遇见最美的你
给胖紫点赞,一如既往的好好好,赞赞赞!送花花~
那么久的帖子呀,还让小莫翻出来了
读得真好,好专业
好文配好声音
听不够~~~~~~~
北冥有鱼 发表于 2023-7-20 08:44
专业级别的朗读。。莫失莫忘不仅红包发的大   语言节目也这么棒
还有  你的网名极度契合这篇文字

问好大鱼,感谢惠听,上茶。。。
月下的红包都是创了心家记录的,一个红包3000块,当时的场面真可谓是爆棚了啊。。。当然这个红包不是我发的,我还不够豪横,哈哈哈
我心如小提琴 发表于 2023-7-20 09:26
按我的性格,回眸啥,管它浪滔天,往前走就是了,左手拄棍右手端破碗追寻诗和远方。

问好提琴,你的专业装备要保护好,前路漫漫其修远兮。。。
清.云 发表于 2023-7-20 13:08
莫老师的朗诵
一如既往的高水准
用声音

问好云云,我是你的粉,喜欢你的歌,突然又发现你的图我也好喜欢,我可以再粉一下你吗???
凤舞九天 发表于 2023-7-20 13:23
优点就不说了,大家都在夸。
我说点儿不一样的,我觉得声音有点儿沉重。
通篇回忆,那是一种忆往昔缥缈岁 ...

问好凤舞,感谢直言挑出不足之处,上茶。。。你说 的很对,可以再轻柔再岁月一些,我争取啊,现在这水平唉。。。
醉梦惊鸿 发表于 2023-7-20 15:17
好应景的一篇文字。花落的文字底蕴深厚,字里行间是从容和悠然自得的惬意。莫失莫忘的声音恰到好处地表达了 ...

问好醉版,花帅的文字特别的 好,我还没有读出那种惬意和对岁月的追忆,我会继续努力的。。。。
花落 发表于 2023-7-20 15:29
这篇文字是我2013年1月25日发在散文版的帖子,算是我来到心灵家园第一篇比较正式的帖子吧。

2003年1月19 ...

问好花帅,你不仅是心家的地标,还是心家的定海神针。
也非常感谢心家这片沃土,改变了我的生活改变了视野 和心态,借你的文字聊表心意。。。
花落 发表于 2023-7-20 15:34
谢谢莫莫,你是我心中的诵读大师,能被你诵读,是我文字莫大的荣耀。

这么多年前的回忆,被翻阅出来,真 ...

我只是会这么一点点,能参与心家的活动,也是非常开心的。。。