心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 【心灵11周年】狼人杀九人局第一天

本期游戏马甲:米奇、米妮、唐老鸭、黛丝、高飞、布鲁托、维尼、跳跳虎、皮杰猪
本期玩家:墨韵、老凤、林间、流云、烟霞、旋渊、暗夜、小暖、浅城

本局减少人员:
  :
目前存活人数:能力者(3人) 平民(3人)   狼人(3人)

游戏输赢判定:
1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

游戏角色配置:
狼人(3名):每天晚上会处理一个村民,到了白天,狼人要假扮村民隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他村民。
平民(3名):本身没有任何能力,一觉睡到天亮。平民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 (1名):每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是村庄里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
猎人(1名): 明晚九点半后,如果被狼人杀害,可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
女巫(1名):明晚九点半后,如果有玩家被狼人杀害,可以告知法官是否救人。被票投或被狼人处理的玩家不能救人,无出局感言

以下是玩家角色分配的任务:

1、狼人:  明晚九点半前,所有狼人投票给法官要处理某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、预言家:明晚九点半后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
3、平民:在观察帖商量可疑目标,等待后天投票。
4、猎人:明晚九点半后,如果被狼人杀害,女巫没救,可以向法官告知带走任意一位玩家,被猎人处理的玩家无出局感言。
5、女巫:  明晚九点半后,与法官确认是否拯救狼人投票的目标。
本帖设投票,有效期至明晚九点半。

单选投票, 共有 9 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

33.33% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
66.67% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 10

已有 0 人打赏作者

各位玩家,我的系统出错。请略过第10号米奇,在前九位中选择投票。抱歉了。
回复 扔鸡蛋

神民零损伤~比个耶~撒花撒花~
回复 扔鸡蛋

真好,神民都在,放心了,睡觉去,养足精神,明天再战。
回复 扔鸡蛋

女巫救人没了药,看情况跳身份,帮助神民缩小范围
回复 扔鸡蛋

首先说明,被关注与被指认是两回事,不要太紧张。
关注黛丝,是因为他第一个挑起话头,所以我想看看谁在附和,谁在反对,当然他后来表现出从众态度,也确实可疑,而之所以没关注跳跳虎,是因为他太迷茫。
再说唐老鸭,对我关注一事表现的很激动。其实完全没必要,我之所以写帖子很细致,就是想以我不成熟的分析,抛砖引玉。最好大家都关注我,预言家关注我,他会查我,证我清白。狼人关注我,如果我猜对,狼人一般来说不会杀我,免得被认为灭口,如果我猜错,狼人更不会杀我,他们要借我口票杀好人。这样我就能多活一局
如果按照这个理论,今天我没死,想必主要是因为我没猜对。但是唐老鸭你也要想想,如果你是好人,那么跟在你后面摇旗呐喊的就一定是好人吗?有没有可能借你的说法混淆视听?
从第一天的观察贴里,但目前为止,我最怀疑的是米奇。
对与不对,我会再观察。

按照你的推理,在场所有人(包括狼)猜对错的结局和你并无差别,你的身份无法证明  发表于 2023-7-24 22:20
说说怀疑米奇的理由  发表于 2023-7-24 22:11
回复 扔鸡蛋

全员在线,喜忧参半。但总体局势是好的,先下线睡觉,明天再来好好分析。提前请假白天会忙,但会在晚上六点以后准时上线分析,白天也会尽可能上来的。不要因为我白天不发言怀疑到我。我是神民阵营的,我是神民阵营的,我是神民阵营的。不打酱油,会全力以赴。
回复 扔鸡蛋

全员在线真好,先休息,明天再分析找狼。神民加油!
回复 扔鸡蛋

等法官等到睡过去,醒来已经第一天。
女巫辛苦了。
皮杰猪天黑闭眼自通神秘力量,引来天神断电,故事跌宕起伏。

米妮大概率就是拎着酱油瓶的。
黛丝没使上劲有点怀疑。
维尼和米妮状态差不多,如果都是一个神民,那以上三个神民,请加油!
我是神民,不用把太多精力放在我身上。

跳跳虎和高飞,这倆确实今天抓瞎了我的眼球,希望能有更清晰的思路,目前对高飞的判断偏狼。布鲁托可能是对手戏托儿?

再来看高飞的话,希望赢得所有人的目光,试问你是来出名的,还是来抓狼的?逻辑不对,你要出名就得抓狼成功!
如果你不是狼,你吸引大家的目光,浪费在你身上而错失了查找真正的狼,你罪孽深重。
如果你是狼,那把水搅浑确实需要更多的目光。高飞,太矛盾。存疑。

请布鲁托解惑对高飞得态度转变,为何如此之快?判断的点在哪里?

回复 扔鸡蛋

昨夜风急鱼急,大雨倾盆!今早阳光明媚,白云飘飘!

楼上那位怎么了?难道是顶棚漏水也怪天气预报不准吗?高飞依然在我心中最美,他就像那只翱翔的鸽子,带来和平与希望!看不惯可以嫉妒但不能恨呀,您说是不?一场大雨后,连干涸了好久的洼地都有蛤蟆叫声了,但阳光依然灿烂依然是个好天气!!!

唐老鸭呢?我依然对这只浪漫情怀的鸭子感兴趣
回复 扔鸡蛋