心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【心灵11周年】狼人杀九人局第一天

哎呀我的老天爷,刚刚发现楼上那个顶棚漏雨的户主具体说了什么,原来不仅恨了天气预报,还质疑了电视台播音员,以及翱翔的和平鸽,这逻辑,这思路,我得调整一下手中的望远镜 既然这样,那我又看看你的房子到底是什么原因。
回复 扔鸡蛋

对布鲁托的分析我持保留态度。布鲁托对高飞的分析,360度大反转是出于什么理由?
布鲁托说唐老鸭解释故事情节累人,我依然持不同意见,并没有觉得唐老鸭有何反常,其他人怎么看?(以上是米奇昨夜的话,我刚刚才看见)

昨夜雨疏风骤,小区断电刚刚恢复,一会儿找物业投诉去。

问一下米奇,我始终相信高飞,他依然有更全面的眼光,从昨天到今天始终如一,何来的360°反转?再说跳跳虎的摇摆不正常吗?观察贴仅靠一双肉眼就可分辨真伪的,嘿嘿,容我嘿嘿嘿嘿。

我今天的目标,唐老鸭,米奇。
回复 扔鸡蛋

女巫辛苦了!
请问米奇:“”米妮大概率就是拎着酱油瓶的。
黛丝没使上劲有点怀疑。
维尼和米妮状态差不多,如果都是一个神民,那以上三个神民,请加油!
我是神民,不用把太多精力放在我身上。

”这些身份是哪里来的?

布鲁托带着故事情节分析让我更迷茫,多上点干货吧

维尼总是风轻云淡的飘过,让我觉得不太放心

今天继续关注高飞,米奇,维尼
回复 扔鸡蛋

神民们别喷,楼上提到的是我特别关注的,其他几位不是不怀疑,还要看今天分析表现,个人能力有限,有人关注,我就看看别的
回复 扔鸡蛋

“我之所以写帖子很细致,就是想以我不成熟的分析,抛砖引玉。最好大家都关注我,预言家关注我,他会查我,证我清白。狼人关注我,如果我猜对,狼人一般来说不会杀我,免得被认为灭口,如果我猜错,狼人更不会杀我,他们要借我口票杀好人。这样我就能多活一局……如果按照这个理论,今天我没死,想必主要是因为我没猜对。”高分的这个分析好奇怪,似乎笃定了狼人不会杀他,猜对猜错都不会杀他,狼人观察贴要杀的是女巫,跟你猜对猜不对有什么关系?
今天的分析贴说怀疑米奇,希望给出理由,便于分辨身份。
布鲁托今天的分析象是在讲故事,看得人眼花缭乱,敢情是要把狼人杀变成故事会啊?布鲁托对高飞的相信我难以理解,在我这里,高飞我仍然持怀疑态度
跳跳虎和高飞,感觉不在一个阵营,相对来说,更偏怀疑高飞
其他人发言不多,还想再看看
回复 扔鸡蛋

为了避免大家找狼花费不必要的力气。我直接跳身份吧。
    我是女巫。昨晚救的是黛丝。
    黛丝、米妮、维尼三个人都属于比较发言不多低调型的,但黛丝相对其他二人更加细致些,分析在线。狼人可能由此认为黛丝是能力者,所以昨晚先刀了黛丝。至于狼人自杀骗药,感觉这种概率较低。
     先把米妮和维尼放一边。高飞昨天的解释把自己越描越黑,感慨于天气的布鲁托并未直面米奇的问题,反而更加谜之信任高飞。
    这两天的帖子,高飞怀疑的人有老唐我、黛丝、米奇。布鲁托怀疑的也是老唐我还有米奇。不知身份,大家可以互相质疑,但是 他俩怀疑我和黛丝的点很牵强,漏洞很多,让我有种祸水东引的感觉,毕竟狼不知道我是女巫,我会跳身份。
      所以目前高飞和布鲁托的嫌疑最大。找狼肯定要从嫌疑最大的入手。
      如果你们不是狼,认定米奇是狼,那就拿出有力的发言,让神民信服,而不是让我们自己意会。不然这种操作,被误投了也不冤。
回复 扔鸡蛋

唐老鸭能上来找前世情人,我编排一个故事就不行了?说不通吧?只许州官放火,不许百姓点灯?
上面那只鸭子跳了身份,还需再等等看有没有对跳的,这样更稳妥,毕竟女巫没有药了,什么情况都有可以发生。我怀疑鸭子就像米奇怀疑高飞一样,米奇说高飞你是来出名的?还是来抓狼的?我怀疑唐老鸭同样是这样的理由,你是来谈情说爱的?还是抓狼的?从这点来看,唐老鸭如果你真是女巫,能否再看看米奇针对高飞的切入点呢?同理,我怀疑你,怎么就是漏洞百出了?米奇可以站住脚,我就不行?只因为我和高飞同时质疑你吗?你站在自身身份考虑问题,跟我站在自己位置考虑是一样的。

高飞的逻辑我可以看懂,他用了旁敲侧击方式引起一场关注,他在这场热度里分别观察各个表现,在观察贴就该有个人出来往水坑里扔个大石头,激起波澜才可以观察各方反应,这点我十分欣赏。如果他真是狼,那么这个动静一定是狼头,问题是万一被预言家查了身份,狼头直接完蛋 ,这个代价是不是太大了?高飞有不合理的地方,但我关注的是他整体引发的反应以及产生的效果,没有这块石头,场面死气沉沉更不利于抓狼。

我的解释谁还不清楚?

清楚,你这一贴跟我想法一致  发表于 2023-7-25 11:08
回复 扔鸡蛋

除了信任高飞外,还信任跳跳虎,昨天我就说过他连续发两条帖子说明看错楼层的事。今天就不重复了,同样引起我注意的是跳跳虎对米奇的质疑,这个质疑也是我的质疑,

请米奇回答一下:(话筒给你了)

米妮,,,,,骚瑞,有点绕口  发表于 2023-7-25 11:31
按你想法,你信任的高飞,我,还有女巫,4个人了,剩下米奇,迷你,维尼,皮杰猪,黛丝,你觉得谁可疑?  发表于 2023-7-25 11:31
回复 扔鸡蛋

我咋觉得老唐跳女巫,跳了个寂寞?
他说昨晚救了黛丝,黛丝是不是狼人自杀也不能确定;并且给出最大嫌疑人:高飞和布鲁托。
大家请翻看一下,天亮后6楼高飞和15楼黛丝的说法如出一辙,并且注意到,黛丝说:今天我没死,想必主要是因为我没猜对,难道他知道昨晚狼人杀的是他?细思极恐啊。。
你是女巫,你为什么要说把米妮和维尼先放一边,这是啥意思?你就没个明确的说法吗?万一今晚你被刀杀,神民们怎么参考你女巫的想法?

你这一跳,没人对跳的话,只能说明你是女巫救了身份不明的黛丝,别无他用!  发表于 2023-7-25 11:05
回复 扔鸡蛋

回楼上的跳跳虎。
     跳跳虎原话:
     黛丝说:今天我没死,想必主要是因为我没猜对,难道他知道昨晚狼人杀的是他?细思极恐啊。。
     黛丝原话:
    “今天我没死,想必主要是因为我没猜对。”高分的这个分析好奇怪,似乎笃定了狼人不会杀他,猜对猜错都不会杀他,狼人观察贴要杀的是女巫,跟你猜对猜不对有什么关系?

跳跳虎,你看清楚帖子,你质疑黛丝的这句话是高飞说的,黛丝是认为高飞的这句话有问题。如此看来,你细思极恐的是高飞,错看成了黛丝。那这样,你怎么看待高飞呢?
    还有我把米妮和维尼先放在一边,是因为他们发言太少太少,无从判断。那当然是先从最具嫌疑的开始。就算今晚我被刀,我相信其他神民也有自己的判断。

回复 扔鸡蛋