心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【心灵11周年】狼人杀九人局第一天

我只感谢神武的女巫

谢谢女巫,您将是一个传奇  发表于 2023-7-25 21:17
不客气~再见~  发表于 2023-7-25 21:16
回复 扔鸡蛋

狼人们在窝里笑岔气了吧

哪儿有什么新人  发表于 2023-7-25 21:21
没有新人吧?  发表于 2023-7-25 21:20
女巫大人不必回我,我就是给大家留点素材,这跟您没关系了,您没资格点评我的玩法,我的表现对得起我的身份  发表于 2023-7-25 21:20
你是新人?  发表于 2023-7-25 21:19
大家都愿意投你,说明了什么。如果你是神民…你这操作,不得写个十万字反思…  发表于 2023-7-25 21:19
回复 扔鸡蛋

皮杰猪,米奇,还有刚回来的黛丝,三只狼
回复 扔鸡蛋

竟然是这个结果……

我算是解脱了  发表于 2023-7-25 21:29
女巫带头,投掉一个再明显不过的神民,这个女巫真是不一般的固执  发表于 2023-7-25 21:29
回复 扔鸡蛋

我怕不投票不合规,跑上来跟随女巫投跳跳虎

玩游戏就要你这样的  发表于 2023-7-25 21:30
你做得对  发表于 2023-7-25 21:30
回复 扔鸡蛋

天黑请闭眼。
回复 扔鸡蛋

继续提出疑点:我不知道有多少人认真看完了高飞的长帖,但我逐字看完

高飞确实很淡定,
第一天一共三个帖子,第一帖所谓的示好很巧妙:说唐老鸭被关注很激动。说黛丝从众心理引人怀疑。现在事实证明,一个是女巫,一个是被狼人刀过被女巫救的人,神民们,高飞简直天神一样的存在,难道不是在观察贴里找能力者,只是刀错黛丝吗?

第二帖在点评前先铺垫了洗脑条件。第三贴直接领投,狼人先发制人的帖子这不是第一回。而且你们看到他挨个点评了吗?他只是泼了脏水给我和皮杰猪。没有分析布鲁托,也没有分析跳跳虎,只是神解读了他俩为他说话,没有分析黛丝,当然也没有分析其他人。

如果他是神民,在众人如此大的怀疑面前,他能忍住不发声,只能说明,他有团队,别人在往前冲,有人会替他说话,而不需要像我们神民一样,单打独斗,去分析与自辩,一楼又一楼。

布鲁托是那个托儿,我第一天就已经表达了这个观点。高飞并不是不在线,只是不上线而已,才能以那么长的帖子统观全局人员。

第二,高飞对唐老鸭和黛丝示好的帖子,我重复我的观点,神民没有必要去示好任何人,只要完成自己那部分分析即可,只有狼人才需要左右逢缘去讨好。

1. 后面皮杰猪和米奇两人相互呼应,在个人帖子里点评挑事,极尽能事。最好笑的是皮杰猪故意在米奇的帖子里点评说:满身疑点的布鲁托,力保一个满身疑点的高飞,你想一想合理吗。米奇本来就在这帖子里说怀疑黛丝,高飞,布鲁托,你是想用这句话改变他的观点吗?
复制代码
高飞这段话里,点评挑事,极尽能事,故意,这三个词,都带着强烈的个人信息表达。神民一般哪怕怀疑一个人,在没有得到确认的信息时,是不会如此去形容一个只是相对怀疑的人物,除非肯定。那么高飞又是以什么角度,一下肯定两只狼的配合呢?

回复 扔鸡蛋