心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小笑话3 生活调剂

1. 公司聚餐,老板说可以带另一半,我弱弱的说我能带别人老婆吗?公司人顿时惊呆了,老板说:按理说公司不应该管你私人生活,不过还是提醒一下,别玩火自焚,就这一次让你带。我拿起手机拨通电话:妈,老爸不在家,你自己别做饭了,公司聚餐你过来吃吧。
2. 辞职信
辞职原因:胃口不好,消化不了领导画的饼;体格不行,扛不住领导埋的雷;反应太慢,接不住领导甩的锅;脚也太大,穿不了有些人给的小鞋;演技也差,对不起这么大的剧组。。。。。。所以告辞。
3. 王嫂身体不舒服去医院做了检查,回到家老王关切的问她:检查结果怎么样?王嫂说:医生说没啥事,就是短裤穿太高了。老王觉得有点奇怪什么意思?赶紧打电话质问医生,医生说:我啥时候说她短裤穿太高了?我是说她胆固醇太高了。
4. 少妇买彩票请高人选号。高人问到你出国几次?4次,几个孩子?1个,今年读了几本书?5本,每月同房几次?2次,几次外遇?没有,噢,0。为你选号为41520,当晚中奖号公布是41529。少妇肠子悔青了,MD不撒谎就中了!
5. 小时候喜欢下雪后堆雪人,但是每次堆好后隔不了多久就被人给踹了,从那以后我就把雪人堆在消防栓上,然后躲远远的观望。不久来了一个人,走到我的雪人面前,抬腿一个漂亮的横扫,然后我就听到一声惨叫,就看到那个人一拐一拐的走了。事实证明:我也是挺聪明的。。。。。。
6. 一男子又去寺庙了,找到方丈说:我已看破红尘,求剃度!方丈抡起扫把说:滚犊子,一个月来一次,外面剃头就那么贵吗?
7.上中学的时候我妈听到我抽烟的消息就告诉了我爸,我爸问:确定吗?我妈摇了摇头说不确定。吃完晚饭,我爸递给我50元钱让我去买三盒软盒的黄鹤楼,我说不够还差7块,我爸点点头,对我妈说:确定了,打吧。。。。。。
8. 昨天在地铁上,我旁边坐着一个大叔,大叔旁边坐着一个美女,美女和男朋友正在视频,视频结束后大叔就不停的找美女说话,小姑娘你是干什么工作的?你家是哪里的?喜欢吃什么菜?美女正色说道:大叔你多大年纪了还撩妹!我告诉你,老娘不吃你这套。大叔愣了下说道:我看到你跟我儿子视频,我就想了解一下你。艾玛。。。。。。
9. 我一直不相信为什么灯泡能放进嘴里但是拿不出来,晚上睡不着,就拿了一个灯泡试了一下,卧槽的确是拿不出来,没办法大晚上打车去医院急诊,司机一路上也是很好奇的看着我。到了医院取出来回到家,我开始反思是不是我太紧张了,所以导致我自己取不出来,对,肯定是太紧张了,想着想着不由自主的又拿起灯泡放进嘴里,最后又打车去了医院,到了医院医生正在给另一个人嘴里取灯泡,我好奇的过去看了一眼,是刚才那个出租车司机,他说他也好奇为什么放进嘴里却取不出来。
10.老王说:现在的转基因食品太可怕了,千万别吃!老张问他:为什么?他叹了口气说:前两天我带儿子去做亲Z鉴定,基因都不匹配了,都是吃转基因食品吃的啊!老张笑道:这些是谁告诉你的?老王得意地回答:我老婆呗,她可是名牌大学毕业的呦。。。。。。

评分

凤舞九天 + 10

已有 0 人打赏作者

生活需要各种调味品.

轻装上阵  发表于 2023-7-26 17:37
七彩人生  发表于 2023-7-26 09:01
调剂的不错,继续啊!