心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【心灵11周年】狼人杀九人局第二天

米妮 发表于 2023-7-26 11:36
错一次不能错第二次高飞,皮杰猪是我第一个分析贴里的好人人设,米奇是我最怀疑的。布鲁托,你不用谁怀疑你 ...

如果高飞是预言家,而我是狼,你觉得高飞昨天能活过第一天吗?
我的名单是高飞,跳跳虎,布鲁托。

如果我是狼,投跳跳虎,刀高飞,不是更好? 何必要把自己逼入每天都战斗的惨况?

我说了,我前面只是分析,而且分析的经不起推敲才没死。你不是逐字逐句看完了我的贴吗?还说这种话?哈哈哈  发表于 2023-7-26 14:35
回复 扔鸡蛋

米奇是根据判断得出的准神民,我也是神民,如果高飞怀疑我们,应该查验了我和米奇任何一个人,绝不可能说我们是狼,高飞的身份是假的

高飞原话:于是黛丝被刀,然后被女巫救了。狼们一看,那就赶紧鼓动跳女巫吧。这时我写了帖子,对黛丝和唐老鸭表示善意,并提出怀疑米奇。

在女巫唐老鸭没跳表明被救对象之前,高飞已经提前知道黛丝是被刀的对象同时表示善意,这足以说明高飞是狼

今天的投票目标就是高飞

我什么时候说知道黛丝被刀表达善意了?我一直在对唐老鸭表达。赶紧找证据,要不你也跳预言家吧,就说你查了米奇,哈哈哈哈  发表于 2023-7-26 14:37
回复 扔鸡蛋

布鲁托说不出更多分析,暂定为第二个目标

黛丝的分析始终模拟两可,主要怀疑高飞,分析时为高飞解释。前期信任跳跳虎,后期怀疑跳跳虎的理由是跳跳虎怀疑她,黛丝投票不参与讨论,投票及时。她在高飞和跳跳虎之间偏怀疑高飞,我提议投高飞的时候隐身。黛丝暂定为第三个目标

你知道吗,今天大家跟投米奇之后,发现他是狼,大家会更信我!你们就更被动了,还不如投降算了。  发表于 2023-7-26 14:39
回复 扔鸡蛋

哈哈哈哈,狼们还在挣扎,我佩服你们的锲而不舍!
可你们断章取义的效果如何呢?
要以你们说,我怀疑谁就得直接说谁?我怀疑唐老鸭,就不能带上两个烟雾弹?
作为狼,你们不是应该希望神民越强越好吗?
观察帖后我对唐老鸭和黛丝两人表示善意,也是烟雾弹。我要直说唐老鸭一个是好人,你们不就知道我是预言家了么?你们玩预言家的时候,都这么可爱的么?
我说了,米奇皮杰猪维尼,是我通过分析确定的三只狼,这里只有维尼信息太少,我不能百分百确定,所以昨天查了他,证明我的分析无误,他也是狼。
你们与其毫无希望的挣扎,不如考虑一下胜算,投降了算了,尽早完成,节约的时间没准还可以再开一局呢。

老大,你被投了,什么情况啊这是?  发表于 2023-7-26 18:55
回复 扔鸡蛋

三狼,四民, 投错一票满盘皆输。
高飞现在这么嚣张的笑,无非是认为米妮已经信任了你的预言家身份。

试问,你又为什么需要在这个时候跳出来呢? 明显目前的形式是对狼有利,预言家更是要藏好的时候,你却比女巫跳得好着急,生怕别人不知道?  你无疑是在逼真正的预言家跳出来。

还有请正面回答,那么信任你的跳跳虎,你为什么选择不吭声躲起来呢而不阻止他被投?

回复 扔鸡蛋

米奇 发表于 2023-7-26 14:54
三狼,四民, 投错一票满盘皆输。
高飞现在这么嚣张的笑,无非是认为米妮已经信任了你的预言家身份。

好啊,正面回答你,省得你还抱有幻想!
你说对了,现在投错一票满盘皆输!所以我不能再让你们把神民带歪了!
现在形势对狼有利吗?你没看我的帖子吧?说这句你有底气吗?
女巫跳出来毫无意义,她只能靠分析,怎么保证自己领对了票?况且那时候没到危急时刻,不至于跳。
现在可不同了,我跳了,你敢杀我吗?你杀我,就得接着杀猎人,而猎人带走最后一狼,最多平局!找不到猎人或者杀完我杀平民,你们时间不够!!!!
最后告诉你,为什么我昨天不跳,不救跳跳虎。因为我没你想得那么傻!!!
已经四票了,没投的是你和维尼两只狼,我跳了也救不了跳跳虎,反而让你俩狼找借口装好人!可能吗?
别侮辱别人的智商!

就凭你打死不投跳跳虎,不信你信谁。你说现在投票我马上去投。  发表于 2023-7-26 19:05
回复 扔鸡蛋

布鲁托和黛丝出来表达意见,失踪了?

不投票自动弃权处理  发表于 2023-7-26 18:55
我要上班的呀,大婶儿  发表于 2023-7-26 18:54
回复 扔鸡蛋

神民们,今天投票高飞,我已经投了

你想跳吗?你们可以一起跳  发表于 2023-7-26 18:58
高飞跳了预言家,你却投了他?  发表于 2023-7-26 18:53
已投  发表于 2023-7-26 18:43
回复 扔鸡蛋

今天建议米妮到所有人投完再投

此建议不予采纳  发表于 2023-7-26 19:03
回复 扔鸡蛋

刚下班,什么情况啊?
容我看看。

在等你的意见  发表于 2023-7-26 18:57
回复 扔鸡蛋