心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【心灵11周年】狼人杀九人局大结局(奖励已发)

墨韵 发表于 2023-7-26 23:04
布鲁托拖出去凌迟。上油锅。恭喜狼人队伍。

这就属于人身攻击了,要文斗!
流云飞过 发表于 2023-7-26 23:00
佛系的一只狼靠骗药躺赢,嗷嗷嗷~~

狼人的思维确实高!
旋渊 发表于 2023-7-26 22:54
皮杰猪,糊涂的猎人成功活到大结局

从狼人自残那一刻,狼人已经胜利了。
楼上说的对,狼人从自残那一刻已经胜利在握,恭喜狼队获胜!

神民们辛苦了,每个人都努力的为团队争取,结果自断手臂,让人唏嘘,心疼,抱抱!

两位能力者的做法有点欠缺,一个武断,糊涂,固执;一个太理想主义,把自己的想象拿来给神民洗脑。。。

就是俩字:无语!

评分

心灵基金 + 200 很给力!

跑来领惊喜,谢谢我的狼队友们!
致敬神民朋友们!有时间下期再会。

评分

神民米妮上线报到,看来以后除非放假,游戏不能玩儿,没时间及时参与,真的没有那种临场的观察的。俺哥当神民的时候即使质疑自己的队友也会有质疑有支持的。他却对我穷追猛打,纠缠不休。下次坚决不搭理你,哼!

女人离开直觉是活不下去的,哈哈哈  发表于 2023-7-27 11:37
你以后尽量拿出版面证据,用逻辑思维讲理,别动不动只依靠直觉,你这种方式游戏,很让人抓瞎的  发表于 2023-7-27 09:34

评分

高飞 发表于 2023-7-27 00:10
费了半天劲儿,原来还是狼们技高一筹。佩服!
看来我对游戏的理解还是很不够的。
理由再充分也会因角度不 ...

我是真的理解你的长篇大论了,并不是我作为狼故意迎合你的,因为我刚入行那会儿,也是这样的逻辑,我也出现过你这种失败,信心满满,以为万事大吉,结果总是不尽人意,出人意料。失败乃成功之母嘛,我经过了无数失败,但是我每次当预言家还是会出错,这也是这个游戏的魅力,正因为有这样的不确定性,才会更刺激。

加油啊,多玩几次你会越来越好的。
暗夜·冷殇 发表于 2023-7-27 09:26
我是真的理解你的长篇大论了,并不是我作为狼故意迎合你的,因为我刚入行那会儿,也是这样的逻辑,我也出 ...

这个局面还真怪不得预言家,无论谁当预言家,都不可能在 两派都以为自己是正义的队伍里,找出你这么一只仅存的狼。  

而且确实都是正义者。

就导致我们平民也觉得孤立无助
能力者也觉得全凭自己意念在支撑。

要么看着全是狼,要么看着狼不见了。
高飞 发表于 2023-7-27 00:10
费了半天劲儿,原来还是狼们技高一筹。佩服!
看来我对游戏的理解还是很不够的。
理由再充分也会因角度不 ...

这一局,做了一个比较坑的女巫,信错了黛丝,冤死了跳跳虎,最后结果也是意想不到。不过一波三折、出人意料也算是这个游戏的魅力之一吧。希望我们依然能够保持对这个游戏的热爱。大家加油!

妞,没想到好久不见,在游戏里来了个亲密接触,知道是你心里还一热乎。。。就像你说的,这就是游戏的魅力所在,要是平平无奇,估计也没这么好玩了,么么~  发表于 2023-7-27 11:40

评分

墨韵 发表于 2023-7-27 09:30
这个局面还真怪不得预言家,无论谁当预言家,都不可能在 两派都以为自己是正义的队伍里,找出你这么一只 ...

我后来不是也感慨嘛,怎么狼越来越多了?结果高飞看见我这句话,还生气了,哈哈哈哈哈
我一点都没装啊,依照版面信息,我确实很正义。懂预言家的意图,又不能过于明显支持,只能表达我理解,关键是大家都不理解,这个时候高飞肯定特别信任我的。后面的跳跳虎那个诈尸很给力。

你看你,你总是会把正常的话理解成另一种模式。  发表于 2023-7-27 19:18
你们都有狼人杀徽章啊,我也要我也要  发表于 2023-7-27 18:49
你第一天还说了句大实话, 投跳跳虎的时候,竟然是这个结果。。。  发表于 2023-7-27 09:51