心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【心灵11周年】狼人杀九人局大结局(奖励已发)

林间雾境 发表于 2023-7-27 09:39
这一局,做了一个比较坑的女巫,信错了黛丝,冤死了跳跳虎,最后结果也是意想不到。不过一波三折、出人意 ...

我们都一样。 换做我是女巫,估计也是和你一样。 我们没有查验权,在得到自己认为可以信任的人的支持后,一般都是大胆往前冲的。

狼没出来说话,我们怎么抓?
暗夜·冷殇 发表于 2023-7-27 09:43
我后来不是也感慨嘛,怎么狼越来越多了?结果高飞看见我这句话,还生气了,哈哈哈哈哈
我一点都没装啊, ...

说实话,我没有特别信任你。
我其实是特别信任跳跳虎,按我的理解,跳跳虎一定是个平民,这也是我没有跳出救他的原因之一。
我回想了一下,我之所以出现这么大的偏差,首先就是怀疑了皮杰猪鼓动女巫跳的居心叵测,因为没到时候,而且女巫没有侦查能力,偏有领导大家去针对跳跳虎。而皮杰猪和米奇一直坚定女巫票跳跳虎的行为在我看来就是两狼在误导大家。而事实证明了我之前的判断后,我更坚定了这个想法。为了节省时间,我把注意力转向了对维尼的分析和侦查,获得成功后,自然以为之前也全都分析正确了。

评分

心灵基金 + 200 很给力!

暗夜·冷殇 发表于 2023-7-27 09:26
我是真的理解你的长篇大论了,并不是我作为狼故意迎合你的,因为我刚入行那会儿,也是这样的逻辑,我也出 ...

而且我对杀女巫还是很不理解,那不是一个很好的大旗吗?为什么要杀他呢?

真是这样么?请狼头正面回答!  发表于 2023-7-27 20:09
相比之下你这旗子更大  发表于 2023-7-27 19:16
你自己不是分析过了嘛 假如我是能力者,投我,杀女巫,再找出猎人不就胜利了。  发表于 2023-7-27 18:46
心灵11年的狼人杀,参与者无差别赠送200金币

祝狼人家族愉快