心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[旅途风光] 西藏往西----感谢凤舞的《回到拉萨》

评分

我本无漪 + 10 很给力!

已有 5 人打赏作者

梅朵 赏了楼主5心灵币 一剑霜寒十九州 赏了楼主5心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币
唉  想看高清去b站吧

凤舞
我视频出来了  谢谢你的 《回到拉萨》
年轻真好!西藏,我怕只能是梦里才能去了
一袭烟霞 发表于 2023-8-22 09:21
年轻真好!西藏,我怕只能是梦里才能去了

你带着钱  我带着你   走起

硬派越野车
专业老司机
旅行准达人

你还怕个啥?你要你钱包到位,南极我都能带你去!
你这是上帝视角?

果然出动了高科技。  发表于 2023-8-23 12:45
无人机跟拍  发表于 2023-8-22 14:15
孤独的旅行者 发表于 2023-8-22 09:24
你带着钱  我带着你   走起

硬派越野车

你这么说,烟儿更不敢了,万一你是开向缅北怎么办?

视角广泛,动静相宜,连车在浅水洼的倒映画面都没放过,还有在车里的行车视角。
有想法的拍摄。拍摄视角挺全面。有许多精彩的画面。
刀郞的歌比较热血,与西藏之行也相搭。
你是我羡慕并敬佩的壮士。首发视频很棒。赞
西藏向往了很多年,至今尚未成行。
现在B站也有可以分享的代码了,真好。
壮丽的远行、辛苦的远行,惊心动魄的画面、动人心扉的歌声,全是你的心声
超人孤独的旅行者,两次进藏,说不出有多少的辛苦与危险
你说差点丢了小命,是神灵是亲人保佑你平安归来
这是一个壮举,有几人可以如此?
佩服你的勇敢、赞叹你的精神、羡慕你的经历
这个视频做得特别棒,我们跟着你的视角,走遍了你去过的山山水水
你本是一位小说家,又是一位旅行者
你好棒!!
小孤独终于回来了,视频不错,就是少了点画外音,加上你几句沧桑的嗓音会更棒哦!
梦语者 发表于 2023-8-22 09:57
你这么说,烟儿更不敢了,万一你是开向缅北怎么办?

我至于么? 哈哈哈。