心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小笑话5 生活调剂

1. 一学生回家问奶奶要钱买校服,奶奶一听气愤吼道:我还没有死,买什么孝服?孙子说:同学们都买了。奶奶恍然大悟说道:原来是校长死了。
2. 我跟我爸吵架了,一生气,去饭店吃饭分桌坐。我对服务员说:去给那桌老头上点好酒好菜,我买单!服务员不解的问为什么?我对服务员说:我和他女婿是相好。服务员悄悄过去跟我爸说:她和你女婿是相好,你不揍她?我爸笑着偷偷跟他说:她和我女婿才相好几年,我和她妈都相好几十年了。服务员都蒙圈了,默默说道:这世界太疯狂了,是我的思想落后了。。。。。。
3. 刚开的鱼塘,上面写着:钓一天100,钓不到的送只鸡!到了天黑所有人都提着鸡走了!看门大爷说:老板本来就是开养鸡场的,今年鸡的行情不好!现在鱼塘还没放鱼呢。
4. 帅哥,我就是那么一说,你怎么还当真了。。。。。。
我和闺蜜今天去超市买卫生巾,付钱时看到收银员是个帅哥,我就调戏说,听说你们送货上门,这个送不送?帅哥看看我微微一笑说:这个不但可以送货上门,还可以免费安装。我靠。。。。。。真他妈想得美。
还是帅哥情商高。
5. 结婚后,老婆问:老公为什么结婚后就不送我礼物了?老公答:你见过钓上来的鱼还喂鱼饵么?老公被老婆暴打了一顿。儿子走过来说:命不好吧,钓上来一条鳄鱼。
6. 男:亲爱的,下班没?女:公司安排做体检,队长死了?男:怎么死的?女:队长死了,不是谁死了!男:我知道,所以我问你怎么死的?女:被你说死的!
7. 老王:媳妇,如果我先走了,你会再婚吗?媳妇:不会,我会搬过去和我妹妹一起住。你呢?如果我先走了,你会再婚吗?老王:和你一样,我也会搬过去和你妹一起住。媳妇:卧槽,你奶奶滴!
8. 昨天早上小叔子拿来一只兔子,对我说:嫂子,这是我哥让我给你送来的!然后就走了。中午的时候老公打电话过来说:我弟出差了,让我帮照顾一下他的兔子,我在上班,就让他给你送去了,别忘了给兔子喂点菜叶!我望着锅里的红烧兔肉,默默地往里加了香菜。
9. 做饭今天女朋友第一次做饭,我暗下决心,无论什么味道我都要吃得一干二净。但就在我将筷子伸向碗里的螃蟹时,它夹住了我的筷子。。。。。。
10.我老婆自从用了美颜,非要和我离婚,说我配不上她,后来我拿了面镜子留住了她。

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

这几个笑话各具特色,以不同的方式让人感到心情愉悦和轻松自在。无论是在生活中还是工作中,分享一些有趣的笑话都是一种非常有益的体验。

只为开心一刻哈  发表于 2023-8-28 07:11
开心一刻好开心,笑一笑十年少,你继续继续,我开心开心~~~~~

十年少足以了哈,别笑到襁褓中去哈!  发表于 2023-8-28 07:12
这,也不是五则呀?这也是笑话的一部分?

看出来了,这么高还一直在爬楼梯。  发表于 2023-8-29 19:32
哈 我水性好着呢  发表于 2023-8-29 08:04
看不出,你还是灌水小能手。  发表于 2023-8-28 09:56
是滴 这是第五次  发表于 2023-8-28 08:08
已经发了这么多了?  发表于 2023-8-28 07:49
这几个笑话质量很高啊

现在生活服务都那么先进啦?哈哈,好开心。  发表于 2023-8-31 19:15
应该可以  发表于 2023-8-31 17:24
这是可以网上下单的么?  发表于 2023-8-31 10:13
老大,你也要送货上门?  发表于 2023-8-31 09:29