心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小笑话6 生活调剂

1. 今天去公园溜达,碰到一个老头在打太极拳,旁边有只鹦鹉。我凑近去看,鹦鹉也掉头盯着我,我正在欣赏它的羽毛,这货开口了:会说话不。。。。。。咱俩聊聊天。。。。。。
2. 请问丈母娘和婆婆有啥区别
丈母娘是婚前折腾
婆婆是婚后折腾
丈母娘降低了结婚率
婆婆提高了离婚率
丈母娘婚后对女婿好
婆婆婚前对媳妇好
3. 今天去超市买东西,排队交款的时候我前面是对情侣,男的嫌卫生巾太贵一直在说:这咋这么贵,啥牌子的!女的也不吭声。我实在忍不住嘴欠说道:你找个绝经的吧,便宜!最后被他追了几条街。。。。。。
4. 粗心大意
我二大爷家准备盖个猪圈,买了砖头回来,师傅在使用中发现砖头质量很差,稍用点力就碎了,二大爷气得直接拿把锤子就去砖厂找厂长。厂长一听乐了,高兴地说:“哎呀可找到了,这批砖是专门给武术协会定制的,那天搞错了,发给你了,那边正要求索赔呢。表演出事故了,好几个方丈和大师都住院了。”
5. 问:米的妈妈是谁?答:是花,因为花生米。问:米的爸爸是谁?答:是蝶,因为蝶恋花。问:米的外婆是谁?答:是妙笔,因为妙笔生花。问:米的外公是谁?答:是爆米花,因为既抱过米,又抱过花。问:米的老公是谁?答:是老鼠,因为老鼠爱大米。
6. 干一行就要爱一行,就像我,白天送外卖骂保安,晚上当保安拦外卖。
7. 有一次我同学连续放了好几个屁,我受不了了。问:谁放的?同桌说是他放的,我捏着鼻子问他:你吃了什么,怎么这么臭?他很鄙视的斜了我一眼说:做人要厚道,你闻就闻了,还要配方吗?
8. 有时在饭堂排队打饭时,最大的欣慰不是前面的人越来越少。而是后面等的人越来越多。
9. 男子站在汽车站前,一个劲的笑个不停。他旁边一个人很疑惑,问他为什么这样笑?“我刚才把那个卖票的给耍了。”“怎么回事?”“我买了票,而我没上车。”
10.晚上和朋友喝完酒,我自己打车回家,刚上出租车,司机就问我:“小伙子,你是不是喝酒了?”我有点惊讶“呦!师傅您这鼻子够灵的,都闻见我身上的酒味了?”司机说“闻你妹啊,你从我车顶上下来先!”

评分

凤舞九天 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

想发个笑话,但是可能网络问题没发出去,试了两次依然如此。过了一会儿再看,变成发了两遍了,不会操作了,请领导给删除一个哈。
这样的笑话,看两遍也没关系的

没关系,隔两天再发,哈哈哈  发表于 2023-9-12 21:15
不能占用资源哈  发表于 2023-9-12 11:07
多多益善、多多益善
笑笑多好、笑笑多好

慢慢欣赏哈  发表于 2023-9-12 11:08