心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浪人

[旅途风光] 林中小溪

闪亮的日子 发表于 2023-9-8 23:10
请问是相机拍的吗?看着不像手机拍的,溪流动感很好,更喜欢那片有光的叶子

是相机拍的,现在的手机又智能功能,拍摄后也可以把水变成这样的动感的,但是目前还无法控制动感的度。
有关的叶子也是在溪流上面拍的,水是背景。
谢谢!

这一组照片太惊艳了,大大的惊到了我,怎么可以拍摄得如此精妙、如此高超?
那条溪流真如流云一般,色彩更是不断变幻,神奇又神奇
那些树木,郁郁葱葱、翠色可掬。那些山石,嶙峋诡异、变幻多端
好一个浪人,这手法绝妙啊
一再一再的欣赏,大饱眼福
妙不可言、妙不可言
。。。。。。
美人迟暮。 发表于 2023-9-9 11:31
这一组照片太惊艳了,大大的惊到了我,怎么可以拍摄得如此精妙、如此高超?
那条溪流真如流云一般,色彩更 ...

谢谢美人鼓励,还需努力才可以接近摄影。
最近咖啡店还开张吗?很需要咖啡来提神才能早出门!

一直开着,欢迎来店,咖啡送上给你提神~~~  发表于 2023-9-11 09:02
浪人的风景图片,这种油画感太美了,韵味十足
梅朵 发表于 2023-9-11 17:27
浪人的风景图片,这种油画感太美了,韵味十足

谢谢鼓励!
浪人 发表于 2023-9-9 02:32
过奖了,我对摄影还是很外行的,拍的较多的是风光片,特别是海景。
关于水,我比较喜欢既有动感又被丝化 ...

谢谢浪人老师教了这么多,抱拳,学习了!

这样高质量的好帖子,真心为您点赞!

不客气,相互学习才对!  发表于 2023-9-27 03:40
真美。
不仅喜欢那白色的丝滑,更喜欢满眼的绿意,总是会让人想放慢脚步,心中泛起一方山野,沁凉如水,空濛如烟。
奇幻森林的感觉,最后一张的叶子拍出了动感美,喜欢!
小暖 发表于 2023-9-23 21:07
真美。
不仅喜欢那白色的丝滑,更喜欢满眼的绿意,总是会让人想放慢脚步,心中泛起一方山野,沁凉如水,空 ...

这是夏日季节,生命力还很旺盛的时候。谢谢来访!
流年无心 发表于 2023-9-24 21:33
奇幻森林的感觉,最后一张的叶子拍出了动感美,喜欢!

下了多天的雨,这小溪才有足够多的水。最后一张的背景就是流动的水,枯树上的叶子是在水上面,还希望有一点点光能照射在叶子上会更喜欢。
谢谢!