心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 风的季节

暗夜·冷殇 发表于 2023-9-8 21:54
哎呦喂,厉害了喔!
这个小声音,简直了!简直了!
原唱徐小凤,你是小徐凤,还真有点明星范儿,不过 ...

塑料组合粤语,哈哈哈,打6折的学费还划算哈,学费贵点是不是要标准点
北冥有鱼 发表于 2023-9-9 16:56
边回复边听着歌  不知不觉循环了好几遍。。阳光明媚  微风袭来  哈   谢谢你的歌声~~

起高了,后面收不住,差点破音,哈哈哈
北冥有鱼 发表于 2023-9-9 16:29
这粤语听着相当的正点,,你是哪个培训班毕业的?

我是诗意培训第九期学员,学费6折,欢迎你来报名,学费嘛你看着给个友情价八九折嘛

呀,有眼光,就是传说中的塑料组合粤语
我心如小提琴 发表于 2023-9-9 10:45
考证:凤是凤,只能凤来唱。塑料粤语有一点,可以忽略。第四小节的第四个节拍的第四个音的附点处理的很到位 ...

大妈,让您感到欣慰的事太多了,难怪你露出了姨母慈祥的笑容,哈哈哈
隨风入墨 发表于 2023-9-9 10:22
这首歌我現场听过除小凤唱的,也听过梅艳芳以这首歌參賽奪冠,亞军是张国榮而迸身悞乐圈,诗意是有几

个 ...

放眼整个四海就数随风独具慧眼,第一次演绎塑料组合粤语,就得到星河娱乐的青眼,荣幸之至。签约加盟费好商量哈哈
梦语者 发表于 2023-9-9 03:11
这就学会粤语了?看来你追上了大鱼的声音并超过了。

语,不是学会了,是瞎蒙,很想超越,从未超越。大鱼哥是我6折招进来的学员,他演绎得好,说明我司教学质量高。欢迎你加入哈,哈哈
闪亮的日子 发表于 2023-9-8 22:59
很喜欢的一首歌,最喜欢的歌手,没有之一。巧,我这两天刚想起这首歌来,赶紧来听歌啦。诗意的这首歌更多了 ...

亮亮吉祥。抖音听到她的曲子,好喜欢。但是被我玩坏了,成了塑料组合粤语,哈哈哈
暗夜·冷殇 发表于 2023-9-8 21:54
哎呦喂,厉害了喔!
这个小声音,简直了!简直了!
原唱徐小凤,你是小徐凤,还真有点明星范儿,不过 ...

暗夜大哥的马屁拍的好有学问哦,一看就知道又帅又俊朗。粤语难哦就是咬字不准,好多秃噜皮囫囵着蒙混的
隨风入墨 发表于 2023-9-9 10:22
这首歌我現场听过除小凤唱的,也听过梅艳芳以这首歌參賽奪冠,亞军是张国榮而迸身悞乐圈,诗意是有几

个 ...

星河,找你多次没遇到。开心!

问好小琴,谢关心,像你事忙,沒时间来了。。  发表于 2023-9-10 09:45