心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 微微

[欢乐分享] 存点段子偷偷笑(盖个小楼)

1本妞微胖,从不穿裙子,经不起男友刺激,决定尝试一下。在网上看上一条长裙,怕穿上圆滚滚于是问老妈穿上会不会像个桶?老妈笑的快抽过去了,憋出一句,一个桶在问我她会不会像桶?根据我小半辈子的遭遇,我觉得她说我是在黄河边捡的这一说法完全有可能!!

2一男人白天工作偷偷玩手机,下班接完孩子回到家立刻又玩起手机。

老婆忍无可忍终于爆发了,骂道:“玩玩玩!天天玩!你什么时候才会发现,孩子不是你亲生的!”

男人一听大发雷霆:“早就怀疑很久了,你终于敢承认了哈!”

老婆:“我怎么就不敢承认!你去客厅看看,你从幼儿园接回來的,是你儿子吗!

3一朋友,去医院检查得了重病。给他媳妇打电话:“媳妇,我快不行了,你还年轻,等我死了再找一个吧!”他媳妇说:“我都找好了,就等着你死了。”

4那天几个同事在办公室里讨论水浒,一同事特别欣赏武松,在那儿大谈特谈,还说要是自己就是武松多好。另一个同事听的不耐烦了,怒曰:“武松有啥了不起的,你要是武松,我就是武松他哥。”

5一天逛公园,内急去了公厕,借了旁边一位小孩子的几张纸。解决完了,在洗手的时候,背后一个稚嫩的声音响起:“叔叔,给几张纸巾好不好?”我回头一看是一个七八岁的小孩子。我问:“你怎么没带纸就来上厕所呢?”他可怜兮兮的说:“我带了,刚刚让蹲我隔壁的叔叔借走了,他说让他看看是什么牌子的。”
一同事给刚去世的朋友送了一个花圈,飘带上写道:安息吧,再见!

回家后他觉得再见两个字不太妥,于是便又打电话给殡仪馆,说:如果挤得下的话,请在“再见”前面加“天堂里”。

第三天出殡时,他看到花圈的飘带上写着:“安息吧!如果挤得下的话,在天堂里再见!”

就是,可咋整啊  发表于 2023-10-24 13:49
哈哈哈哈哈,,挤不下的话该咋办呢。。  发表于 2023-10-18 21:28
大学谈了个男朋友,没敢跟家里说。
昨晚偷偷出去给男朋友过生日,吃完饭打车去酒店,结果接单的是我爸,一路上我沉默不语,快到的时候,我爸说:“小伙子,眼光不错啊,找了个这么漂亮的女朋友,咋追的啊?”
我男友巴拉巴拉说了一大堆,我爸:“厉害呀,想当年叔叔我也是万人迷,美女是召之即来挥之即去,你信不信?”
男朋友:“叔叔,您可真会开玩笑!”
接着,我爸转头笑着问我“美女,今晚跟我回家咋样?
我:“好”
男朋友当时脸都绿了……
一天正带孩子读绘本《小蝌蚪找妈妈》,读着读着,孩子问:“妈妈,你老死好多次后,还能找孟婆投胎吗?”

哈哈,欢迎窗台望月  发表于 2023-10-24 13:50
感冒了去医院输液 ,美女护士扎了九针还没扎上 。
我说:你应该叫李十针吧 ?
美女护士说 :大哥 ,我是藏族人, 我叫扎死得勒!
被自己蠢哭了 哈哈
晚上下班回家发现电梯坏了,我家住23楼,也只能爬楼梯上去了。
爬到20楼的时候快累的半死了,这时候,突然发现电梯门打开了,虽然就剩下3层了,我还是毫不犹豫的进去了电梯。
进去了发现电梯是往下走的,到了一楼,电梯门打开了,我看到了电梯维修工人,他对我说“电梯坏了,只能下不能上,你运气真好,下来了”
天呐,这个家不回也罢
这个帖子,我曾经走进来过,静静的看着笑着,好多笑点,挺好的一个欢乐帖,或许是我笑点低?你们也都笑了吗?
我要把我最后的金币打赏给楼主。楼主继续,,

谢谢,原来还有人看,我会继续  发表于 2023-11-16 22:31
跟女朋友坐公交车,人特多,站着……然后,女朋友掐我胳膊玩,我就掐她腿,可是任我怎么使劲掐她她都跟没事人似的,我回头一看,一大叔快哭了!
小两口吵架,把枕头扔到了楼下。
一乞丐正好路过接着了,很高兴,接着又飞下一床被子,乞丐狂喜。摸着眼泪冲楼上喊道:楼上的大哥行行好,把那女的也扔下来吧!
今天闲着没事,和一个女生聊天。她愤愤不平地说:“我男朋友挺难看的。” 我说:别这么说自己男朋友啊。”
她说:“嗯,我可不是谦虚,大家公认的难看。”
我问:“有多难看?”
她说:“这个不好说啊。”
我诱导:“这么说吧,要是给我打60分,给他打多少分?”
她毫不犹豫地说:“62分!”
我。。。

餐厅吃饭,附近有好几个空座,一帅哥走了过来,偏偏坐在我身边。
瞬间周围传来好多羡慕嫉妒的眼神,我暗自窃喜,抬头望了望帅哥,帅哥见到我这个眼神,来了句:你别误会,我女友不让我坐在漂亮的女生旁边,说她不放心!