心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 中秋快乐

十一小长假快到了,放假就要吃喝玩乐,然后休息的心安理得,因为全国人民都放假。

评分

三健 + 10

已有 15 人打赏作者

一缕茶香 赏了楼主5心灵币 梅朵 赏了楼主10心灵币 谁谁 赏了楼主10心灵币 谁谁 赏了楼主10心灵币

走过的风景 在感知的岁月中缓缓延伸,似写意的风 吹拂内心,经绵长岁月雕琢成记忆深处的经历和情怀。

曾年少骄傲又独自沉淀,我们不断的路过 不断的错失,那些不安的青春似乎还在心头徘徊,回首间已成往事随风,有不舍 有眷恋。

总有一段时光 一首循环的歌,被埋藏心底。

驻足于阳光下,身后长长的影子出现在铺满深秋的落叶上。
我像一个旁观者走走停停,哑掉的声音只属于一首难言的歌,当抒情的旋律骤然传入心底,跟随这烂漫的季节 寂静欢喜……

评分

三健 + 5

发个帖子 抻八一下午,一会有事一会有事的。容易么。

评分

三健 + 10

中秋节 都爱吃月饼么,我不爱吃。就爱吃又。

评分

三健 + 10

记得小时候 在姥家,晚上站在院子里能看到满天的繁星,那时的夜空真美。

这个帖子往上几层楼的手书,怎么感觉就像出自我自己的手啊,我摊开手迷惑的看了看,可是我几百年没握笔了。。。除了签字。下面的字体不像了。。。  发表于 2023-11-6 19:02
梦梦,节日快乐!送上月饼。  发表于 2023-9-22 12:45
幸福就是甜到无牙~~中秋快乐!!  发表于 2023-9-22 11:15

评分

三健 + 10

如果还不说沉默的塬帅,就请把公子染也变圆吧。

评分

三健 + 10

真实写照……

评分

三健 + 10

听着周董的歌,
欣赏塬帅做的很有小资情调的视频,美滋滋。
中秋节国庆节双节假,吃喝玩乐那是必须滴,
借用塬帅的话:“ 放假就要吃喝玩乐,然后休息的心安理得,因为全国人民都放假。”

塬帅的绘画我很肯定的说那是很专业的说,
绘画的场景非常有趣,
看似简单,但寓意却一点也不简单。
11幅很有创意的画画,
每一幅都寓意深刻,大家可以细品。。。

I also wish you a happy mid autumn festival!
也祝福塬帅中秋快乐!国庆快乐!!!

评分

三健 + 5

这么看下来,塬应该是从事餐饮或旅游业,这音、这氛围,我都想放弃原本的正常工作逃离一下了。
塬兄的视频封面过后,来了一个美女的裸背,线条平滑流畅,又蕴藏着爆发力。东北美女竟然也可以是背影杀手。涨见识。

塬兄学过丰子恺还是几米?好像学丰子恺多一些,自然、恬淡,有童趣,有哲理,看不到几米的忧伤。

中秋快乐!

评分

三健 + 5