心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 轻轻走来

[散文随感] 秋风起兮秋意浓

梅朵 发表于 2023-9-29 14:19
轻轻,你相信吗,你没来的日子,我经常会想到你。

从来不知道你从哪里来,也不知道你去了哪里,

谢谢梅,记得轻轻。你的这袭话我读了好几遍,很感动。
我也一直记得你,觉得我们是一样的人,也觉得我们至少有着相似的心性。
在远隔千山万水的地方,能有那样一个人,忽然在某个时刻想起自己,想想,就很温馨,很美好。
梅,中秋节快乐!
轻轻走来 发表于 2023-9-29 21:46
和秋天说说我的寻常生活。谢谢暗夜,祝你中秋节快乐!

依然是你的风格,文字细腻且具有美感。双节快乐!

暗夜,双节快乐!  发表于 2023-10-2 21:31
这文字,依旧是熟悉的味道。词句轻轻,意绪轻轻。好久不见,问好轻轻

喜欢这样人间烟火 又文艺范的文字。

中秋那天在草原上坐大半天 看枫叶 看远处的五彩山。

下次喊上老姐一起去看~~~  发表于 2023-10-1 16:06
没有秋风秋雨愁煞人的悲戚戚味道,满满的秋风秋雨秋意浓的美好感触
这样的文字、这样的情感,叫人倍加喜欢
轻轻淡淡雅雅的心情、舒舒缓缓清流的文字
读着读着,与写者的心境完全融合在了一起
读着读着,整个人沉浸在秋天的美景中
那种舒适惬意宁静美好,妙不可言
谢谢轻轻的好文字!
细腻的文笔  将秋意和秋心缓缓铺陈  错落有致。。
秋风习习  岁月静好~~
yxins 发表于 2023-10-1 09:38
这文字,依旧是熟悉的味道。词句轻轻,意绪轻轻。好久不见,问好轻轻

小缘,是你吗?好久不见,问好小缘。

嗯,真好,你们都还在这里。  发表于 2023-10-2 21:41
是我呢。。。  发表于 2023-10-2 21:28
沉默的塬 发表于 2023-10-1 09:42
喜欢这样人间烟火 又文艺范的文字。

中秋那天在草原上坐大半天 看枫叶 看远处的五彩山。

塬喜欢草原吧,我也喜欢。这景,真好看。
美人迟暮。 发表于 2023-10-1 16:14
没有秋风秋雨愁煞人的悲戚戚味道,满满的秋风秋雨秋意浓的美好感触
这样的文字、这样的情感,叫人倍加喜欢 ...

写了文字,有人乐意去读,那么,这文字便有了意义。谢谢你,把这几段话说得这么好。
北冥有鱼 发表于 2023-10-2 19:32
细腻的文笔  将秋意和秋心缓缓铺陈  错落有致。。
秋风习习  岁月静好~~

心情文字呢。谢谢你!