心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[咨询] 如何购买金币?

详细看了论坛,现金可购买心灵币,心灵币可换兑金币,但如兑何换没有说明。不可以直接购买金币吗?(重阳节心灵的朋友生日我和几个人需要购买金币简单热闹一下)。

已有 0 人打赏作者

很简单了,你购买心灵币之后,点论坛最上面的“兑换积分”按提示操作就好。

心灵币可以兑换金币1=20,发红包需要金币;金币又可以兑换聊天室积分1=20,买礼物需要的是积分

另,还有一个办法,你们可以策划一个互动活动,在娱乐互动或者聊天故事举办,举办者和参与者都可以申请奖励一部分金币。

如果有这想法,可以先试着策划出活动,金币数额看活动而定:lo

参考一下欢乐家园活动,或者娱乐版的打油诗活动
花落 发表于 2023-10-4 18:07
另,还有一个办法,你们可以策划一个互动活动,在娱乐互动或者聊天故事举办,举办者和参与者都可以申请奖励 ...

重阳节是我们在乐趣一起的朋友的生日,我们计划举办一个小活动,友谊聚集,不太好意思向论坛申请资金。我和朋友购买一些金币我们友谊欢乐一下吧。
我心如小提琴 发表于 2023-10-4 19:14
重阳节是我们在乐趣一起的朋友的生日,我们计划举办一个小活动,友谊聚集,不太好意思向论坛申请资金。我 ...

目前没计划做大的活动,因为五月一号我的生日把大家都穷了,现在还是穷。时间还早,慢慢考虑。