心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[快乐灌水] 美人迟暮对着冲冠一怒:呜~~嗷~~,呜~~嗷~~

在一个阳光明媚的午后,一位美丽的小姐姐姐,名叫美人,就像精灵一样带着她那令人心醉的微笑,坐在公园长椅上全神贯注地沉浸在书的世界里。她的周身仿佛弥漫着淡淡的金光,如同阳光下的仙子。她的黑发轻轻飘动在风中,几缕发丝调皮地拂过她的脸颊,使她那本就精致的五官更加动人。突然,一个阳光小哥疾风一般冲了过来,他那种急匆匆的模样带着几分莽撞,几分滑稽。
    这位名叫『一怒』的小哥飞奔到美人小姐姐姐面前,他瞪着一双如铜铃般大小的迷迷眼,装出一副凶巴巴、恶狠狠的样子,就像一只准备捕猎的小豹子。美人小姐姐姐确实被吓到,但反应灵敏的她立刻对着冲过来的小哥施展出“呜~~嗷~~,呜~~嗷~~”独门神通。她的声音如同调皮的小猫用爪子轻轻挠在了『一怒』小哥的心尖上。『一怒』小哥被她的声音逗乐了,他的眼睛里闪烁着开心的光芒。
    “嘿,别怕,我只是在闹着玩呢。”『一怒』小哥瞬间又化身为阳光少年,他的笑容灿烂如同春天的阳光,明亮而温暖。他露出一口洁白的牙齿,美人小姐姐姐也被他的笑容感染,她的笑容如同夏日微风,轻柔而愉快。
    这个名叫『一怒』的小哥是个阳光活泼的人,他总是充满活力,美人小姐姐姐也喜欢和他一起玩闹。他们的互动就像一场嬉戏,充满了调皮和欢乐,如同一出喜剧短片。他们两个在阳光下快乐地玩耍,他们的笑声和欢呼声在空气中回荡,使周围的一切都变得明媚起来。美人小姐姐姐在『一怒』小哥的陪伴下度过了一个愉快的下午时光。

【动作】[url=]美人迟暮[/url]对着[url=]冲冠一怒[/url]:呜~~嗷~~,呜~~嗷~~(16:27:52)刚才在电脑上看到美人姐姐的招呼,真的好特别,俺就得瑟一下,见笑了。

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

小清新式的小作文啊

仿佛回到了单纯纯真的少年时代

美好~

美人解杰的魅力
小辫辫的吸引力
一个字:绝

他就是如此的绝,只要动笔那就是比较奇特的文字,真真的嬉笑怒骂皆文章,人才啊,佩服~~  发表于 2023-10-8 17:04
◇海棠依旧◇ 发表于 2023-10-6 20:33
小清新式的小作文啊

仿佛回到了单纯纯真的少年时代

海棠妹妹的点评非常有才华,你的点评非常传神!
一怒帅,结识一下不?你是深藏闺中吧?之前没发现这么有风采
我这是被一串狼嚎引到童话世界里去了?

记得咱俩一见面就是“呜嗷~~呜嗷~~”然后大母狼小狼崽的叫着,这回跑一怒那里了,哈哈~~串门去了  发表于 2023-10-8 17:01
一直在等美人姐姐的回复,她咋还不来呢
话说,那天我在散文版送礼物,送了一个名字“怒发冲冠”,结果系统显示,礼物发送不成功。

回来一查才发现,名字是“”冲冠一怒”
哈哈哈~~~~~
我必须马上立马三刻疯狂的大笑几声才更加过瘾啊~~
这是啥时候,这个可爱孩纸就发表了这么一篇可爱的美丽的童话般的帖子呀!
我咋就那么迷人?你咋就这么帅帅?
那个下午怎么就那般的神话?
迟暮美人、阳光少年、温暖的午后、欢快的笑声,外加大母狼小狼崽“呜嗷~~呜嗷~~”的叫声
多么美妙、多么神奇、多么亲切、多么有趣
咱们大家快来都来,一起加入,不要只是一怒这个可爱的大帅一人嘚瑟
我也来嘚瑟~~~~~~
都来嘚瑟~~~~~~
咱们的家园真好真好
冲冠一怒真棒真棒
美人迟暮真妖真妖
。。。。。。
我的英雄啊,你是好样儿的,只要你动笔,那就是比较奇特的文字,我的看法是:在你笔下嬉笑怒骂皆文章。上一次论坛活动,你大大的展现了你的文采,今儿再一次看到了你的才华,厉害哇我的英雄。
俺要狠狠的夸你夸你再夸你,但是但但是,你不许骄傲啊,继续继续施展才华,咱继续继续连连夸赞、大大欣赏~~