心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 沉默的塬

[旅途风光] 航拍——秋

岁月心情 发表于 2023-10-13 06:52
10月内蒙的秋色彩斑斓,无人机全方位拍摄,欣赏学习了。

看了塬的图图,几年前去内蒙留的图简直不能看了 ...

这是长白山附近,不是内蒙。内蒙这个季节草都枯了,内蒙照片和视频还没整理。

谢谢岁月!
我本无漪 发表于 2023-10-13 22:27
还是很多年前去的内蒙古,那时我还没喜欢上摄影。
内蒙古的秋真是很美,塬拍摄的也好。
视角用飞机拍摄是 ...

哈哈,怪我没说明白,不是内蒙。视频里是长白山附近。

必须得找人少的地方,东北这嘎达秋天非常美。
一剑霜寒十九州 发表于 2023-10-14 01:31
如画江山,无与伦比的景色。

空中俯拍,视野相当广阔。

一剑大侠 睡的太晚了吧,注意休息。

我这都睡醒 躺着呢,主要是咳嗽醒的,哈哈

暂时不敢抽了,可能新冠后遗症。  发表于 2023-10-15 07:03
谢谢关心。咳醒可能是抽烟太多。哈哈。  发表于 2023-10-14 10:09
这景儿,再配上这乐,完,彻底陶醉了@_@
啊呀,醉了醉了,这才是最适合旅游的地儿,太美了太美了
看得这心啊,这个舒服这个享受
咱家的塬,又送给咱们这么美好的礼物,太感谢咱家塬了
啥也不说了,继续看图图,不舍的离开这美图了
~~~~~~
皑如山上雪 发表于 2023-10-14 13:02
这景儿,再配上这乐,完,彻底陶醉了@_@

大聪明兄弟^_^
美人迟暮。 发表于 2023-10-14 17:29
啊呀,醉了醉了,这才是最适合旅游的地儿,太美了太美了
看得这心啊,这个舒服这个享受
咱家的塬,又送给 ...

哈哈,我姐心灵最暖姐,每个回帖都如沐春风。
真美,这个曾经让我爱恨交加的长白山,好虐。

记得那年夏天去爬长白山,一天体验四季的温度,阴晴不定,山顶差点被冻死,山下又闷热湿滑;爬了两个山坡,天池也没看到

航拍真美,辽远,壮观。
第一个视频里的秋天,层林尽染,绚烂多彩,美极了。第二个视频里的秋天,远山含黛,近水含烟的,秋天是真迷人呐。
一叶知秋,用于长白山是不适合的,长白山的秋是缤纷。长白山的原始森林,从松江河到长白,人不能踏足,航拍最佳,景色尽收。长白山是垂直温度分布带,山峰随着海拔的升高,每升高几十米就是一个温度带,生长着这个温度带的植物,于是就形成了层次色彩。长白山确实是自然之极致的美!长白是我家,因我在外地,通过你的航拍看到了家乡的美丽,非常感谢!