心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤舞九天

[翻唱歌曲] 骄傲的少年

你就这样唱歌多好。这首歌真真唱出了随意自在的少年味道。

跟凤舞的交集不多,初识是那次辩论赛,如火如荼,男女双方差点打起来,感觉他的组织策划能力不错,努力调动气氛,认真,尽心尽力。后来是他从云南回来,捣鼓了一些云南植物让我们猜,猜中还发了巨额金币。

现在好像很喜欢唱歌,看了版面,貌似唱了不少,如痴如醉。他喜欢创新求变,脑瓜挺活,他正常的声音我觉得挺好听。可是有没有人告诉过你,你的变声假声吊着嗓子唱的时候,我真有种冲动想冲过去掐S你......的温柔。
谁谁 发表于 2023-11-11 15:43
你就这样唱歌多好。这首歌真真唱出了随意自在的少年味道。

跟凤舞的交集不多,初识是那次辩论赛,如火如 ...

关于假声么,首先从歌曲选择上说,我喜好所有美好的东西,放在歌曲选择上说,好听的歌我都喜欢。
那么问题来了,比如周深,他不也是假声么?他用假声,我不用,我就唱不了他的歌。更何况,好多好多女声的歌,不用假声也根本唱不了.......
客观的说,我其实并不是所有的歌都用假声,用与不用,其实跟原唱表达有关。原唱怎么唱,我就怎么学。
只不过,我用假声还不够纯熟,这个练习过程中,难免会有些刺耳.......那可真是抱歉了,但我的进步你肯定也能听出来,对不?