心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 沉默的塬

[版面活动] 【拾忆2023】我的2023

每次读塬的文字,都深有感触。没得华丽的字词,字句朴实,但句句扣心。

2023渐行渐远,感慨、感怀、追忆。。。

文字触及心灵,图片一如既往的好看。

谢谢塬的分享。
这是写的年终述职报告吗
世界上最真诚、最温暖、最珍贵的情感就是亲情了
You re a good boss

照片的颜色红的鲜艳绿的好看
摄影作品的色彩之鲜亮自然
充分显示出塬帅的摄影水平之高
点赞欣赏!!!!!

文字不算长,但看了好久,毫无修饰,甚至标点都没加全的文字,却包含太多。

看起来身体还没彻底恢复吧,据说好多人中了支原体肺炎的招,大多是幼儿和青少年,也有不少成年人。好好调养,别太累,尽快彻底康复。

关于生意场上的表演,可以理解,这也算是动物和人类的生存技能之一吧,倘若名利场上毫无伪饰,对谁都掏心掏肺的真实,怕也是一种幼稚。

往往身边的亲人和朋友离世,给人的心理冲击是最大的,才明白生命的无常,健康的宝贵。

或许,到了一定程度,工作就不仅仅是为了挣钱,还是一种道义和责任。
按照惯例,活动的第一篇帖子,版面应该送个礼物的,先记着
农博会的图片真是治愈系。
可惜,因为缺少参照物,那个100多斤的南瓜图片上和十几斤的南瓜看不出差别。
如果现场看效果会更好,一定是令人惊叹:哇,这么大啊!

记得前些前参观一个农博园,棉花、辣椒的植株长得都像树一样,两三米高,太惊叹了!
美人迟暮。 发表于 2023-11-4 14:05
你的2023精彩多于疲惫,开心多于伤悲,总之这一年你收获颇丰,感慨颇丰
文字已经流畅通达实感超强,再配以 ...

就愿意我姐回帖,说的心里暖暖的。
岁月心情 发表于 2023-11-4 15:13
每次读塬的文字,都深有感触。没得华丽的字词,字句朴实,但句句扣心。

2023渐行渐远,感慨、感怀、追忆 ...

谢谢岁月!写的大实在话,这不是抒发2023。
莲儿~ 发表于 2023-11-4 15:18
这是写的年终述职报告吗
世界上最真诚、最温暖、最珍贵的情感就是亲情了
You re a good boss

实在呗,哈哈,心思抒怀2023 不就是随感生活和工作。

梅朵 发表于 2023-11-4 17:35
文字不算长,但看了好久,毫无修饰,甚至标点都没加全的文字,却包含太多。

看起来身体还没彻底恢复吧, ...

嗯呢,早上随感 想哪写哪,写完就发了。

你的回帖很有见解……
梅朵 发表于 2023-11-4 17:42
农博会的图片真是治愈系。
可惜,因为缺少参照物,那个100多斤的南瓜图片上和十几斤的南瓜看不出差别。
...

我喜欢看绿色的蔬菜