心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 沉默的塬

[版面活动] 【拾忆2023】我的2023

很有感触,一瞬间突然的崩溃,那种由心而发的孤独。。。
一直坚信人和事都是上天都安排好的,该经历的躲不过,这也是人生的苦和累吧。。。
农博会的大南瓜好养眼,90年代我在北京看到过,现在应该是有过之而无不及吧。。。
在论坛做个真实的自己真的很好。。。
问好塬兄!无论生活酸甜苦辣,您永远有一颗美丽的心,他包容宽广,五彩缤纷,您的每一帧图片就是心灵的写照。祝福冬安!
特别赞同阿塬的一个观点,做有锋芒的善良人,在网络里做真实的自己。
歌唱的好   文章写的好   画画更棒   全能人才的小仙哥
那么大的南瓜第一次见   长见识了,不知道好不好吃呀

他们都叫你塬,我仍然习惯以前的习惯叫你沉默,虽然只是一个修辞副词,但有时,无声更有力量。

如果说无漪的图片是精致细腻脱俗,沉默的图片就是随性热烈直白,好几次点开你的帖子,会有眼前一亮,惊艳的感觉,你多才多艺,热爱生活,因为这份热爱,你拍的片子有内涵有感情,粗犷中带着细腻的文艺浪漫。特别喜欢你对色彩的恣意泼洒却又不失掌控,按理说,你那种对色彩的大胆处理方式,很容易饱和溢出,但你的处理好像总能在快要达到某个峰值时马上收住,让你的图片看起来色彩浓郁饱满却不刺眼。还有你在后期对图片文字的添加处理,潇洒自如,毫不拘谨刻意,这个我要向你学习,我的,显得局促小气了。

唯热爱,可抵岁月漫长,唯情怀,可渡人间薄凉。与沉默,无漪共勉。

备注 : “惊艳感觉”不针对前面的瓜果蔬菜图,那些只属于你随手发的打卡随拍记录,不算数。

谁谁 发表于 2023-11-11 10:56
他们都叫你塬,我仍然习惯以前的习惯叫你沉默,虽然只是一个修辞副词,但有时,无声更有力量。

如果说 ...
按理说,你那种对色彩的大胆处理方式,很容易饱和溢出,但你的处理好像总能在快要达到某个峰值时马上收住,让你的图片看起来色彩浓郁饱满却不刺眼。

赞叹,最喜欢谁谁的观察力和表达能力,塬的图片我的感觉也这样,但我说不出这么准确的表述。

谁谁,看到你身影,严肃如我,也满脸掩不住的欣喜,谁叫你这么招人宠溺呢?
我本无漪 发表于 2023-11-4 22:10
写的很真实,也还通透。
虽然各自的忙碌不同,却有一些相似的感触。
看你拍这些绿色的植物,感觉到它们对 ...

还有话要说。一直当你是能说心里话的好友,虽然几年都说不了一句话,但就有那种信任。

明白,谢谢信任~~~  发表于 2023-11-13 00:39
流年无心 发表于 2023-11-8 12:29
问好塬,
成年人的饭局总是疲累,一场酒局下来,手机里 多一堆头像,第二天醒来就失忆了
身体为重,没事 ...

对小唯的印象就是美好和纯真,现在又多了一份成熟。

都要保重身体……
小暖 发表于 2023-11-8 20:16
生意场上的应酬真的很累人,还不得不说一些言不由衷的话,好在我不喝酒,过敏,躲过很多劫~

农博会的图 ...

你一说问好,怎么就觉得生疏呢,哈哈。

我以前也过敏,现在能少酌一点。
莫失莫忘 发表于 2023-11-9 19:03
很有感触,一瞬间突然的崩溃,那种由心而发的孤独。。。
一直坚信人和事都是上天都安排好的,该经历的躲不 ...

觉得你也真实,喜欢你的朗读,特别专业!