心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月心情

[版面活动] 【拾忆2023】心情岁月

梅朵 发表于 2023-11-4 17:54
咱们在一起走过了十一个春夏秋冬一年四季,眼瞅着2023又将逝去,马上就一起走过12年了,真快,也真好。

...

谢谢朵朵对联版默默的支持,也谢谢你的信任。

我们虽然行走在网络,有真情,有彼此的信任,一起相聚更多的岁月,一起记录更多美好的心情。

拥抱一个吧:))

拥抱,继续一起走很远……  发表于 2023-11-5 19:07
ú ...
暗夜版版的这份夸奖,其实过誉了,没得这么好的哈。

暗夜版版是心灵元老级的存在,我就把这份鼓励,作为今后努力的方向,朝着这方面不断进步,不断完善自我。

岁月请茶。

元老钻石级别了  发表于 2023-11-5 21:19
沉默的塬 发表于 2023-11-4 20:49
岁月有拍照的天赋。

文采飞扬,又低调内敛,大大的赞!

谢谢塬,谢谢你的夸奖。

岁月请茶,在此感谢你的打赏。

塬的图图一直欣赏并学习中,希望能从你们的摄影中学到一二哈。
我本无漪 发表于 2023-11-4 22:16
读了心情的文字后,心里很感动,感谢你的理解和懂得。
也让我一下子找到了自己参加这个活动的写字入口。
...

谢谢无漪,你都那么忙,每次都是及时回帖并指出需要改进的地方,真的是受益匪浅的。

看到无漪的这个回复,我也是很感动,感谢无漪的指导,理解你也懂你。

你的每一帖子我都有看过,有时候吧就那么静静欣赏,真怕惊扰了你。。。

谢谢你分享的美图还有优美的文字,流连其中。。。

拥抱一个,请茶。
第一次见到你的时候
我说:山中岁月海上心情
你含笑的和我点头
--------------
此后
虽然交集甚少
但是在论坛依然能看到你的才华你的美好与随和
--------------
家园不大
但有一种看不见的只能意会的魅力
让我们彼此牵绊让我们彼此热爱
------------
问好岁月
◇海棠依旧◇ 发表于 2023-11-5 16:26
第一次见到你的时候
我说:山中岁月海上心情
你含笑的和我点头

虽说如小主所说交集甚少,却也是互相关注到的,友情芬芳四溢哈。

你的每次临帖留言,总是带着温度,感受到你的一袭温情,一份默契和懂得,此时无声胜有声。

问好海棠。
拥抱!喜欢你的那种认真,喜欢你的真诚。更喜欢你经常给去对联版玩儿的我们送出的意外的金币。没有私聊过的我们在版面的文字交流里是那样的开心。时不时的惺惺相惜也是这心家记忆里不可或缺的美丽
关于对联,我只能搬着凳子默默围观,但不影响观察到刀岁月的才情
岁月的文字总是柔美的,不经意间暖意慢慢聚集,令人舒心。
一袭烟霞 发表于 2023-11-7 22:39
拥抱!喜欢你的那种认真,喜欢你的真诚。更喜欢你经常给去对联版玩儿的我们送出的意外的金币。没有私聊过的 ...

谢谢烟霞鼓励,咱们继续玩哈,金币不够的话,追着花落总有办法滴:))
流年无心 发表于 2023-11-8 12:06
关于对联,我只能搬着凳子默默围观,但不影响观察到刀岁月的才情
岁月的文字总是柔美的,不经意间暖意慢慢 ...

谢谢小唯鼓励,我这就是拉拉杂杂的哈,算是支持下活动,

问好小唯。