心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【拾忆2023】你好·美人

你好·美人

文:◇海棠依旧◇

春风再美也比不上你的笑
没见过你的人不会明了
--------------
看了小书童的拾忆2023活动
不由就想起了这句歌词
----------------
也没预见到岁月会见证在家园一个停留就是十几个年头
也还好
心灵的栖息地有一处就足够幸运足够安然了
-----------------
在才子才女众多的家园
常自嘲九漏鱼的我
在此用粗劣的文字留下我笨拙的脚印^_^
----------------
美人迟暮
亲爱的美人解杰
熊孩纸没经你同意就把你写在了我粗笨的文字里
这一年
是你的熊孩纸人生里比较艰难的一年
似乎所有的磨难都挤在了这一年里
身心俱疲
心力交瘁
用自以为强大的克制力与意念和坎坷艰苦磨难较劲
真的是痛苦不堪啊
------------
忽然有一天
看到了你文字里的一句话
“生命本身就是一种承载”
我的天呐
我的神啊
美人解杰
你一定是上天派来拯救我的天使
你知道什么是如释重负吗
你知道什么是豁然开朗吗
你知道什么是从此云淡风轻无坚不摧吗
你知道……(此处省略若干字)
---------------
你的智慧
你的温柔
你的睿智
你的豁达
你的温暖
你所具备的所有的美好
就这样让我深深的沦陷了
曾不止一次的说过:你是我想成为的模样
美人解杰
这一篇文字里
熊孩纸就不说谢了
让我们就这样默契的相伴温暖的相守
让我们一起看看永远到底有多远
-----------------
海棠惭无倾城才
拙文一篇赠美人
---------------
此刻
我只想
携带着我的云淡风轻
去往有你的地方
与你为邻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

梅朵 + 10 很给力!

已有 18 人打赏作者

一剑霜寒十九州 赏了楼主10心灵币 花仙子 赏了楼主5心灵币 北冥有鱼 赏了楼主10心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币
我我我。。。我什么也说不出来了,我泪眼模糊
你个熊孩纸,听你那么多歌,两次听得眼泪哗哗
这会儿看你这篇文字,再一次眼泪婆娑
你你你,你一再赚我眼泪
我老眼昏花的,再加上泪眼模糊的,我容易吗?
你快来~~~~~~~
给我擦眼泪
。。。
熊孩纸家的真皮沙发太舒服了,已经被我霸占,看看她家的板凳是什么材质的
呀,是熊皮软垫子的啊,这个大富婆,太富有了,我多坐会儿~~~
你的美你的好你的能力你的本领你的认真你的善良
总之你的那么多那么多
心家人有目共睹
不与你比邻而居
要和你同吃同住

其实在心家
一年四季春夏秋冬
咱们不就是同吃同住了吗
已经在一起生活了十来年了
早已心心相印步步相随
早已不能分离

我的熊孩纸
可亲可爱的熊孩纸
。。。

很感人的一篇文字。。
我也喜欢美人姐姐。。她是美人儿,她很美好。。她常激励大家。。她常把大家庇护在自己的翅膀之下。。她是大伙的姐姐。。
心中有热情,文字里有温暖。。人又诙谐可爱。。
若有诗书藏于心,岁月从不败美人。。

你好,美人;你好,我们的姐姐。

姐姐的温暖与美好,小主都一一呈现在我们眼前,就算我不认识美人姐姐,我也从这文字中知道了你呢。。。美人姐就是家园里靓丽的风景,只要看到姐姐在,那就是欢乐无限。如果说一段时间没来的话,还真是想念的很,真有那种“一日不见,如隔三秋”的感觉哈。

问好海棠,问好美人姐。

阿棠的这个动画图好有内涵啊,放在这里,也很形象,
就像你文字中的美人姐姐 ,有温暖,有明媚,心中有景的人。
而你,同样也是这样的人。
你的文字总让我感受你的知性和诗情的一面。
以已度人,你所发现的美好,亦因你同样 拥有美好,才能发现,感受到。
因精力受限,或许平时互动不多,但这么多年的累积,总能感受到你们的闪光点与美好。

问好被写的美人!
问好书写的美人!
美人姐姐,为什么就这么自然而然的叫她姐姐呢?我咋感觉她是吸铁石,我就是颗小钉子,咣当一声可闯入美人姐姐温暖的怀抱了。哈哈哈哈,
海棠依旧,心灵钉子户。
美女姐姐,耀眼的明星。

这俩一搭配,就不需要谁在上台了,都坐好了等着鼓掌吧!

所有的关系都是从一句“你好”好开始的。
美人姐才情兼备,蕙质兰心,幽默诙谐,有大爱。
海棠姐内外兼修,钟灵毓秀,柔情浪漫,有风骨。
赞赞赞赞!赞文字,赞人品,赞这份情谊!

我的熊孩纸呀这一次咱俩赚得盆满钵满,全是夸赞咱俩的词儿,人们好可爱,你我好幸福~~  发表于 2023-11-7 13:04