心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 流年无心

[版面活动] 【拾忆2023】2023的自言自语

迷糊挽儿 发表于 2023-11-7 20:25
抱抱,为啥一起呢?我们都要好好的,重启。

必须抱一个,你懂滴。
我们都要好好的!就在这儿先干一杯吧嘿
◇海棠依旧◇ 发表于 2023-11-7 20:34
先送上一个温暖的拥抱给你
-------------
很老土的一句话:不经历风雨怎能见彩虹

接住海棠的祝福,暖暖的抱一抱!
其实是自己想太多,明日复明日真的很要不得
回到这里,再次被治愈
一起唱一起玩儿!笔芯
暗夜·冷殇 发表于 2023-11-7 20:56
搭档好。
看完自言自语才知道你是病了,我还以为(此处省略几个字)。
因为我以为(此处省略几个字),所以问 ...

我滴个天搭档,言重了哈,抱歉都整出来了
我正积累血呢,会努力的,声音也会好起来的
回来就见到搭档,蛮开心的!

一袭烟霞 发表于 2023-11-7 22:31
拥抱!怪不得一直不见你,原来是病了啊。好在已经否极泰来了。过去了就好。

什么时候再接着狼人杀,那样 ...

用某人的一句话,一切有如浮云哈哈
烟儿好狼友,击掌拥抱各来一遍
你这是要组吗?记得去群里吆喝哇,我等着你 嘿
我本无漪 发表于 2023-11-7 23:41
读完你的文字,忽生心疼的感觉。
与你总生惺惺相惜之情,虽然没有聊天的习惯
但心里却一直惦记着,还有谁 ...

无漪总是如此细腻,看穿我的目的
谁谁也好久没来了,偶尔也会想到她,她那一池残荷我印象深刻
谢谢无漪的祝福,都好好的!
美人迟暮。 发表于 2023-11-8 08:44
平常也念叨过,怎么不见你身影,却原来你经历了一场战斗,终究还是你厉害,又活血满满,回到了咱们的家园。 ...

美人姐说的真好,咱们心家人就是暖!
许久不来,一直心有惦念
再次回来,见到大家很嗨皮,又有好多歌、美文、美景可以享受啦
承姐姐吉言,同样的祝福也发送给你!
梅朵 发表于 2023-11-8 09:59
亲爱的唯,真的不知道你病了。

还以为你家里有啥特别忙的事情,一直不见你。

送朵小花花
折腾了不少时日,也是怪自己
血槽虽未满,但元神已归位,放心哈
我们又可以一起玩一起嗷呜啦
烟儿已经开腔了,等你哈

流年无心 发表于 2023-11-8 11:17
我滴个天搭档,言重了哈,抱歉都整出来了
我正积累血呢,会努力的,声音也会好起来的
回来就见到搭档, ...

满血复活,叮铃铃,叮铃铃,银铃般的小声音
私下也曾跟人打听怎么这么久不见小唯了,,只所以没打扰本人,是因为我和暗夜想法一致,,都懂的~~
卧似一张弓,站似一棵松 不动不摇坐如钟,走路一阵风~~还有小蛮腰和水上漂~~~
拥抱战友,归队就好!
介入 发表于 2023-11-8 12:26
私下也曾跟人打听怎么这么久不见小唯了,,只所以没打扰本人,是因为我和暗夜想法一致,,都懂的~~
卧似一 ...

谢谢战友,你这么一说,我又充满了能量!
归队是不是需要组一局呀?哈哈 好久不和你们一起拿刀,挺想念的!

食物在前方,冲,战友午饭好胃!  发表于 2023-11-8 12:31