心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【拾忆2023】糗事变兴事

由糗事变兴事。

心家好久不见这样的氛围了,一件皮衣引发的围观,意外的是竟然没有吃瓜群众?人多热闹,场面却没混乱,细究原因无非有那么几点。

第一点人气。当然不是那种气死人的人气了,如果非有人因为这个被气死,那也是天意,顺便盖个“活大该”的章就此完事儿。说到这个人气反正我是比不了,围观我的只有吃瓜群众,支招的也是背后小嘀咕。反观这件皮衣简直是天壤之别,有出谋划策建议修改成小皮件的,有安慰送温暖的,有想私聊改机车群的,还有人说下回干脆把衣服绑腰上的,诸多种种无一不是友善的,这样的人气你还真别说,弄不好还真有生气的。

第二点友谊。这说大不大,说小不小,或者可大可小,依照圈子群体便可明了。主人公兢兢业业几十载,必定交往了一大群的知己朋友,从她发在各个版面的作品便知。一个顶梁柱似的存在于心灵,没有坚实的友谊基础,谁知道你?谁信任你?花花也好,青衣也好,就连那个风流倜傥,玉树临风的小帅也是嘚瑟得一塌糊涂,没有情感基础她能比黄瓜帅吗?非也,非也。

第三点,性格。一个人性格决定着行为习惯,处事不惊,遇事不慌,就算吃瓜也是瓜地以外的群体。换一个人如此被围观,估计早就火烧眉毛跳脚蹦了,但就是这样的性格,让周围嬉笑声彼此起伏,听说有人笑出了眼泪。你就评评这效果,想想这氛围,感动不?惊喜不?但绝对没有意外,特此证明!

第四点,脾气。要说一个人没有脾气那就不能称为人,狗急了跳墙兔子急了还咬人呢,作为一个人怎么会没有脾气?但脾气不是暴力执法,也不是强权压制,反而能坚守底线,维护大部分人的利益,这样的脾气会赢得掌声,赢得尊重,赢得一方平安。当然允许适当时候翻个白眼给个小脸色什么的,以我的推测,这件皮衣事件没少翻白眼。

综合上述,最终得到一个完美方案:

三角梅,绝缘体,可以再次创意,一件皮裙,两条机车护腿,三个斜肩包,四个小钱包,五条宽窄不同的腰带,若干个皮饰。在论坛娱乐版面公开义卖,所得款项作为活动基金,或者奖励给出谋划策优秀员工。

特此声明:介入出剪刀皮尺,暗夜倒腾模板,

小唯迷糊广告代言人,公子染特约嘉宾指导。

评分

梅朵 + 10 很给力!

已有 2 人打赏作者

锣鼓 赏了楼主5心灵币 梅朵 赏了楼主5心灵币

先占个沙发,声明,这一贴的钱和礼物要分我一半,不然,告你侵权侵权侵权
暗兄,感觉,你还可以写的更幽默些,比如风光无限和无线风光的典故
小叶子还看见了?在哪里看见的?你们好厉害
不管皮衣改成什么,绝对是上等好货,黄花大帅家的皮衣,怎么也不会便宜了
啥时候出货?我看看我买个什么~~
美人迟暮。 发表于 2023-11-8 19:41
小叶子还看见了?在哪里看见的?你们好厉害
不管皮衣改成什么,绝对是上等好货,黄花大帅家的皮衣,怎么也 ...

哈哈哈哈哈,这个您得定制,弄副手套不错,以后再骑车接送孩子,不会冻手了

必须滴呀,您是谁?我又是谁呢?  发表于 2023-11-8 21:36
好建议,还是小叶子心疼我  发表于 2023-11-8 21:29
虽然读了,却没太看明白。
虽然围观了,却没吃懂这瓜
我本无漪 发表于 2023-11-8 21:23
虽然读了,却没太看明白。
虽然围观了,却没吃懂这瓜

重要的事情说三遍

是你跟我们闲聊的时间太短了,可能还没领会到娱乐精髓,不明白的地方你可以找花花,我相信她可以给你打个八折
因为她在,所以你在,莫非,“她”就是花花?

受伤的衣服让我传话给大家,感谢大家的关心和创意,能成为大家的娱乐话题表示很荣幸,并表示:

受伤不要紧,分身也甘心,牺牲我一个,娱乐家园人!
yxins 发表于 2023-11-8 22:06
因为她在,所以你在,莫非,“她”就是花花?

缘,你啥时改名了,之前叫缘世仁,现在叫缘八卦

据我所知,能留下他的,不仅有花花,还有草草,还有花草丛里的落叶和蘑菇。

反正这个园子里的一点一滴都留下了他的记忆,你说,他舍得走吗?

何况,这里还有他数不清的那么多妹妹