心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 我本无漪

[版面活动] 【拾忆2023】两个关于

谁谁说出了我的感受,只是我嘴笨,说不明白。

无漪的摄影从以前只爱拍花,到现在的大好河山,越来越大气,视野开阔了。文字亦是如此,非常优秀。

保持自己的性格,就这么拽,爱谁谁,艺术家的气质不是谁都能懂。哈哈

瞧你们说的,都不好意思了,拽,从来都不是我的性格,只是精力有限,有时顾全不及,照顾不周而已  发表于 2023-11-16 18:55
哈,才看到这个。沉默说的没错,该拽就得拽。不过无漪平时都很低调谦虚的,反倒是我在这里咋咋呼呼的讨人厌。刚来这里注册时,的确来源于ai谁谁,犹豫了一下,为避其锋芒只取了后面两个字: )  发表于 2023-11-14 13:35
我想,愿意长时间的驻足一个地方,是因为那里有可爱真诚又有趣的人,大家用心灵架起一座桥梁,彼此可以互相抵达,一直认为,心灵抵达心灵的距离,诚心最短。

很庆幸遇到无漪,你的音画摄影可以带给我很多情绪,也让我遇到好多个“我”,并能把多个“我”释放出来,我是个慢热的人,但你是我最大的收获,抱抱。

其实我懂你的,因为在各自的文字时,时常都能感受到一个别人看不见的自己,所以,才会彼此被了吸引的共情。在我的小天地,你可以随意任性的撒欢  发表于 2023-11-16 18:57
与无漪打闹的少,却看了不少你的文字与摄影,就像隔着一片薄雾欣赏一朵花儿的开放,整体呈现朦胧的美感,视线流连,关注每一个开放姿态,目之所及的景色加上自身因其产生的美好想象融合在一起,不由自主就想给五星好评。读了无漪的这篇心情,薄雾渐渐散去,花儿的身姿更加清晰,原来竟是一朵羞涩又亲人的花儿。

有时,心灵间的一种相通不在于交流多少,而在于感受到多少,共情了多少。喜欢你以自己的方式在图片里放飞自己的样子,那些文字总是给我很多美好的诗意和触动。  发表于 2023-11-16 19:00
轻轻走来 发表于 2023-11-11 12:47
很安静很柔软的文字。
念旧之人,多数都有一颗柔软心吧。
我们每一个人都是在经历中慢慢成长,而后,遇见 ...

问好轻轻,谢谢欣赏。匆忙之中,漏了回复,才发现,见谅。
不管怎样,按照自己喜欢的可以选择的生活方式,是一件值得庆幸的事,
也祝冬安。