心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【拾忆2023】我的2023——碎碎念

我的2023——碎碎念

一晃就到年底了,参加版面活动也是盘点过往,留下一段文字权当记忆吧。。。

大事:疫情管控突然断崖式的放开,最肆虐也是最虐心的时候,周边相熟朋友的家人不断传来的噩耗,封控时的憋屈、放开时的茫然无措、药店的清仓式购买,都历历在目,好在都扛过去了。。。

家事:我家的小神兽终于上学了,从出生到现在上学,一路陪伴有艰辛有烦恼,但是收获了更多的快乐和幸福,有句话说得好:累并快乐着,就是我真实的写照!学习阶段的教育就交给宝妈宝爸了,我可以做些辅助工作,也可以腾出时间做自己喜欢做的事情。。。

网事:在心家蜗居了十多年,我对见到的人和事都是淡淡的,一直属于游离状态。在心家十一周年盖楼期间,结识了暗夜大神,之前只闻其名不见其形,没想到这次接触是一个很健谈很幽默诙谐之人,盖楼期间也是倾尽全力支持月下清音小屋,这让我对心家有一种全新的认识,学会了对身边的朋友更加的珍惜。。。

感谢: 2023就这样悄悄的即将走过,回头望望,有欣喜有烦恼,幸好心家依旧,幸好你在我在他(她)也在,温情暖意相互陪伴着,在此祝福所有家人们,有眷恋,有收获,有舍有得,所有万事皆随心愿。

评分

梅朵 + 10 很给力!

已有 12 人打赏作者

一剑霜寒十九州 赏了楼主10心灵币 流年无心 赏了楼主5心灵币 迷糊挽儿 赏了楼主10心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币
在心灵论坛,你的声音就是心灵的主旋律,在这些抑扬顿挫的朗诵里,涵盖了所有的爱意与善念。
祝福你和孩子及全家,在幸福中欢笑,在快乐中充实!

谢谢打赏哦,鲜花。。。  发表于 2023-11-12 19:30
说我是大神,你何尝不是个重量级人物呢?
就如安卉所言,你的朗诵简直是天花板级别的。
其实我哪里是大神啊,应该是大婶儿,还是叫大婶儿我比较踏实。
[安卉] 发表于 2023-11-10 14:12
在心灵论坛,你的声音就是心灵的主旋律,在这些抑扬顿挫的朗诵里,涵盖了所有的爱意与善念。
祝福你和孩子 ...

问好安卉,让我们一起在快乐幸福的路上携手同行。。。
暗夜·冷殇 发表于 2023-11-10 14:51
说我是大神,你何尝不是个重量级人物呢?
就如安卉所言,你的朗诵简直是天花板级别的。
其实我哪里是大神 ...

问好大神,这个称呼一如既往的继续下去吧。。。
天花板我可不敢当,可以当地板接地气哈。。。

你这题目,一下子给人类多了20000年

谢谢打赏。。。。鲜花  发表于 2023-11-12 19:30
哎呦喂,我这手误的创造奇迹不?  发表于 2023-11-10 19:41
还是你眼尖,这家伙,不敢想象的遥远  发表于 2023-11-10 16:17
简单的碎碎念,或许这就是幸福的真谛。。

你的好声音是这里一道独特的风景,,祝福莫失莫忘。。

谢谢打赏。。。上茶  发表于 2023-11-12 19:30
听惯了你的好声音,再来欣赏你的好文章,这是好上加好。
大鱼说得好:简单的碎碎念,或许这就是幸福的真谛。
有相亲相爱和和睦睦的家庭,有自己想做的事儿,有这片净土的加持
莫失莫忘,你就是幸福的样子
让我们在一起开心快乐、长长久久,过好每一天。

图谋不轨吧,哈哈~~~  发表于 2023-11-10 16:42
你跟踪我?  发表于 2023-11-10 16:42
您的表白呢?还在酝酿当中啊?  发表于 2023-11-10 16:38
1、断崖式放开,太形象了,这个年初最艰难
2、小神兽,那个大眼睛的漂亮萌娃,已经上小学了吗,好快
3、暗夜大神果然厉害,居然能用一己之力改变你对心家的看法,神啊

祝福,祝愿,一切都好
老姐,就凭着你多奖赏的20000年,这马屁必须高端走起
2023是幸运的一年,遇见了你
咱们相知相守到万年,拉钩钩,盖章章