心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 暗夜·冷殇

[版面活动] 【拾忆2023】预防老年痴呆

我现在是两耳不闻窗外事,宁听书中鬼故事。普通个人对于这个世界意义到底有没有呢?我有些悲观。不过多思考,确实能预防老年痴呆。要不你思考出结果,分享给我吧,我也
一袭烟霞 发表于 2023-11-12 15:43
我现在是两耳不闻窗外事,宁听书中鬼故事。普通个人对于这个世界意义到底有没有呢?我有些悲观。不过多思考 ...

世界再大也是诸多个普通人组合起来的呀,但不否认的是女人关注这些还是少数,就算有大部分也是闭口不谈的,这也是男女的区别所在吧!总得来说思考就比不动脑强。
梅朵 发表于 2023-11-12 15:13
大婶,说了好多,又等于啥也没说,反正都不是咱们说了算的事,不过,咱们有权利去思考。

有机会就表达出 ...

这话实在,不说不代表咱没想法,其实更希望那些高高在上的人,多听听老百姓的心声。
话说我好像做过一个测验,说我很容易得老年痴呆!话又说A型血的人容易得老年痴呆,我又刚好是。
我该咋防啊?
好不容易占了个沙发,没有及时编辑过期了,有点可惜。。。
大神,思考真的能预防吗?
求教123。。。
据说踮脚后跟可以预防,不知和思考矛盾吗?
迷糊挽儿 发表于 2023-11-12 19:07
话说我好像做过一个测验,说我很容易得老年痴呆!话又说A型血的人容易得老年痴呆,我又刚好是。
我该咋防 ...

很好解决啊,你紧跟师傅的脚步,管住嘴,迈开腿,一二一,一二一
莫失莫忘 发表于 2023-11-12 19:50
好不容易占了个沙发,没有及时编辑过期了,有点可惜。。。
大神,思考真的能预防吗?
求教123。。。

不是矛盾,简直就是猴子吃麻花/蛮拧。
思考锻炼的是脑神经,你这后脚跟除了活血化瘀外不知道还有什么了?