心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【2023立冬】狼人杀九人局第一天

虽然被证实好人,但我也不是福尔摩斯,随便说两句吧。
三个怀疑:楚天谣,庆宣和,金明池。
不算理由的理由,
1、楚天谣,庆宣和观察贴先后报到,像是约好了的。
2、楚天谣貌似正派,但我真没觉得他说了啥要紧的东西,反而在预言家跳了之后还在试图分票,为啥要投南柯子?跟金明池商量好了?前后的表现,怎么也看不出有啥心砰砰跳的样子。
3、金明池负隅顽抗啊,居然想引导祸水到南柯子。
4、时间关系,就这样吧。

我发了最后一贴才发现你终于发言了,我投了第二票  发表于 2023-11-11 21:22
回复 扔鸡蛋

我家来客人了,没及时回复大家,抱歉抱歉。
被怀疑是狼正常的,就像我看你们个个像狼一样
等我再分析下你们的发言,太犀利了,招架不住
回复 扔鸡蛋

算了,再这样纠结下去我心脏受不了了。已经违背了预言家的意思坚决不投醉中天了。既然现在预言家已经投了庆宣和,请真正的神民好好分析一下他的属性吧,我决定跟投。投对,预言家威武,投错,我失误。

跟投庆宣和,怀疑,南,金曲醉

想爆粗口,啥时候是我默认呢?明明醉是跳出来的,大家承认的。你过来,看我不挠你。  发表于 2023-11-11 21:24
庆宣和默认醉是女巫,不分票跟投了  发表于 2023-11-11 21:19
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2023-11-11 21:13
虽然被证实好人,但我也不是福尔摩斯,随便说两句吧。
三个怀疑:楚天谣,庆宣和,金明池。
不算理由的理 ...

楚天遥不是只看着正派比你这个给了好人证的人更好人。你看看你分析的,当时预言家一会儿投醉,醉跳女巫,他还坚持投,我们能不紧张,心脏砰砰的跳。
后来又投金,再后来又投我,过山车似的,能不跳?你当时在场吗?你经历了吗?

你都已经5票+了,还不忘记给楚天谣说好话啊?他可是在我之前投你的哦!  发表于 2023-11-11 21:26
哈哈  发表于 2023-11-11 21:21
回复 扔鸡蛋

天黑请闭眼。
回复 扔鸡蛋