心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【11·拾忆】爱多一次痛多一次

拾遗2023,我的思念竟然沉静了十年,又为何嗜泪幻形,缠绵旧日的妆容。如果一滴泪要十年后才能滑落,那么一段情要多久才能铭心。
  尘封的记忆静染寂寞的倦心,却不曾淡忘。苍老的是人心,尘封的是眼泪。
      一首谭校长的《爱多一次痛多一次》,“其实无伴侣 也不必寂寞,正好将一切感觉遗忘,如若能习惯 ,忘掉你 ,也不错。。。醒觉后不再回头,爱多一次痛多一次,谁能忍受,一个人痛苦已足够再次见你如何可决绝,干这一杯却等于解脱”。
      残缘戏梦惹孽情,一袭青衫乱夜心。  

爱多一次痛多一次

原唱 谭咏麟
翻唱  观海听涛
其实无伴侣 也不必寂寞( 尅撒某bunlui 牙巴必贼寞
正好将一切感觉遗忘( 精后章/仓呀猜港郭歪莽
如若能习惯 忘掉你 也不错( 于哟囊匝关 莽丢雷 牙巴错
我说我不哭泣 所以不难过( 我嘘我巴豁丫 所以巴难过
再次见你 如何可决绝( 拽七gin雷 于或活kue句
干这一杯 却等于解脱( 光结呀bui 柯党于改tyu
爱多一次 醉多一次 也得分手( 爱多呀七 醉多呀七 牙哒翻/分扫
醒觉后不再回头( 醒郭豪巴拽为涛
爱多一次 痛多一次 谁能忍受( 爱多呀七痛多呀七 谁囊言烧
一个人痛苦已足够( 呀郭羊痛服已昨高
忘掉谁是我 暗室中独坐( 莽丢谁戏我 肮撒中兜坐/搓
想当天一切所爱为何( 赏duang听呀猜所爱歪或
其实难习惯 离别你 也许错( 尅撒难匝关 累逼雷 牙灰错
却永远不必奢想你想念我( 柯wing云巴必猜赏雷赏宁我
再次见你 如何可决绝( 拽七gin雷 于或活kue句
干这一杯 却等于解脱 AH( 光结呀bui 柯党于改tyuAH
爱多一次 醉多一次 也得分手( 爱多呀七醉多呀七 牙哒翻/分扫
醒觉后不再回头( 醒郭豪巴拽为涛
爱多一次 痛多一次 谁能忍受( 爱多呀七 痛多呀七 谁囊言烧
爱多一次 醉多一次 也得分手( 爱多呀七 醉多呀七 牙哒翻/分扫
等最后一次白头( 党最豪呀七巴涛
爱多一次 痛多一次 谁能忍受( 爱多呀七痛多呀七 谁囊言烧
忘掉谁是我 暗室中独坐( 莽丢谁戏我肮撒中兜坐/搓
想哭出一次都不等于难过( 赏豁戳呀七都巴党于难过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 2 拾忆诗意

已有 2 人打赏作者

枯之夭夭 赏了楼主5心灵币 闪亮的日子 赏了楼主10心灵币
这是教程吧?

你可以跟着学

天上,真的会掉馅饼?  发表于 2023-11-12 09:53
这怎么感觉像传销组织?  发表于 2023-11-12 09:52
包教包会,不收任何费用,赶快报名吧  发表于 2023-11-11 18:46
海海,歌声诠释出最深的情
天呐,我照着标注跟着看
恍然间我的塑料粤语进阶了
打翻一池诗意 发表于 2023-11-11 19:48
海海,歌声诠释出最深的情
天呐,我照着标注跟着看
恍然间我的塑料粤语进阶了

诗诗你的粤语八级
这首是不是有中文版,好像听过的

还真有一首中文的,不是同一首歌,哪天我吹一下啊,曲调类似  发表于 2023-12-2 13:01

学不全了!原本是半桶水,理论上能装不少,但人老不讲劲骨为能,随遇而安吧。
梦语者 发表于 2023-11-12 09:54
学不全了!原本是半桶水,理论上能装不少,但人老不讲劲骨为能,随遇而安吧。

你最大的优点就是谦虚,你可以,很可以的好吧
墨韵 发表于 2023-11-12 08:16
这首是不是有中文版,好像听过的

你可以来个中文版,我就喜欢听你唱歌
口琴吹的那么好,这唱歌也是惊艳了。。。。。赞