心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜·冷殇

[版面活动] 【拾忆2023】暗恋

乍一看,以为你暗恋着谁呢,赶快进来看看。
好奇,特别想知道那个人是谁
哪天表白了通知一下,让我们也开心开心
美人迟暮。 发表于 2023-11-12 13:16
你给我养好那几根毛,别掉得光秃秃的,真光了别说暗恋了,我要狠狠敲你这个光头强。
既然是暗恋,那依然暗 ...

姐姐呀姐姐,看您说得话,多么多么的不争气啊,再者说掉毛也是怀里的大兔子毛,怎么扯到了光头强?
听村长说村头厕所没纸了,我也是急村民所急不是,总不能不支持村长吧!
美人迟暮。 发表于 2023-11-12 13:22
你厉害,先发制人。找心理医生看看?你瞅你,诗词那里一首接一首,貌似表白却又朦朦胧胧。这回又来散文这里 ...

要不来个愿者上钩?
机会反正在这里了,谁先到谁先得?咋有点拍卖的赶脚啊?
杏花天影 发表于 2023-11-12 14:20
乍一看,以为你暗恋着谁呢,赶快进来看看。
好奇,特别想知道那个人是谁
哪天表白了通知一下,让我们也开 ...

要不先来一个竞猜吧?先把热度搞起来
吃瓜观众先来围观,占个座,明天再来回复
梅朵 发表于 2023-11-12 16:44
吃瓜观众先来围观,占个座,明天再来回复

有种瓜的,自然就有吃瓜的。话说这个问题是不是也能发一篇?
暗夜·冷殇 发表于 2023-11-12 14:43
要不先来一个竞猜吧?先把热度搞起来

风吹沙,蝶恋花,
千古佳话,似水中月,
情迷着镜中花
不停的 猜 猜 猜
到底是哪个大妈
暗恋着暗夜冷殇啊
看着题目进来想吃瓜,结果我看的有点迷糊了,大神暗恋谁还是谁暗恋大神了?可得看好了那大兔子,掉光了毛可不咋好看了。。。
杏花天影 发表于 2023-11-12 18:28
风吹沙,蝶恋花,
千古佳话,似水中月,
情迷着镜中花

给你一个锣再加个喇叭,边敲锣边喊喊,把氛围推向高潮就靠你了。
莫失莫忘 发表于 2023-11-12 19:56
看着题目进来想吃瓜,结果我看的有点迷糊了,大神暗恋谁还是谁暗恋大神了?可得看好了那大兔子,掉光了毛可 ...

嗯?文字有这么难懂吗?你都看见大兔子了,怎么会不理解文字?揣着明白装糊涂是吧?