心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[创意音画] 古风终结篇

音画旁白:---------------如今,英俊少年和雪儿的故事迎来了美满的结局

-------------------他们用真挚的友情和坚定的信念诠释了什么是真正的幸福

-------------------------------------------------他们的故事成为家园传颂的佳话

-------------------------------英俊少年和雪儿的故事,是一段充满希望的传奇

----------------------------------------------------------他们的结局,并不是终结

-------------------------------而是一个新的开始,带给大家无尽的力量和勉励

评分

我本无漪 + 10 很给力!

已有 14 人打赏作者

迷糊挽儿 赏了楼主10心灵币 GOGO 赏了楼主5心灵币 谁谁 赏了楼主10心灵币 浪人 赏了楼主5心灵币
莲儿 威武,整的太浪漫了,哈哈

跟看电视一样,还动画版的。我觉得做图很难,需要构图,排版,还要有创意,很累眼睛,才能完成这样的作品,必须点赞!
你的图是心灵一道独特的风景线。加油!

少年和雪儿历经穿越时空,迎来完美的结局,也是新的开始。

期待下一篇章,看看有啥创意……
一听这音乐就知道是一个完美的结局,,画面的色彩加上动图   都在诠释一个温暖的故事。。
以音画的故事呈现一个完美的故事,很有新意。
这幅音画的亮点是右上角不断变化的画面,
仿佛又带着我们一同回味那些曾经温馨的画面。
谢谢分享。
莲老板用浪漫的构图和唯美的音乐书写了一部心灵家园传颂的佳话...

虽然这是终结篇,但这并不是结束,而是一个新的开始...

相信美好一定会来临...
荷伞幻如烟,清影疏栏,魂梦桃源有洞天,明月还照彩霞去,归鹤翩翩。
鸳鸯不羡仙,素时锦年,人生有酒须尽欢,醉卧红尘云起处,遥望千山。

en...恭贺莲老板古风篇完结,撒花。。。。。。接下来应该是现代篇了吧?篇中主角都换装提示了哈,又或者直接穿越到未来篇?还是天上·人间篇,好难猜啊

道总已经给我指明方向,哈哈,谢谢临帖支持!!!  发表于 2023-11-14 15:31

英俊的少年与雪儿的故事就这么终结了,有点可惜!
优雅的图片能让人大饱眼福
动听的歌曲能让人沉醉其中
莲儿的图片制作得那么精致,应该是一个新的开始,不是终结
期待莲儿有更多更美的图片,让家人们欣赏
期待、期待、期待

故事结束了,美好爱情还在继续!
辛苦了!

谢谢浪帅临帖支持!!!谢谢打赏!!!  发表于 2023-11-16 15:35
制作结束、故事不结束,美好的爱情还在演绎
如今演绎着平和安宁幸福的生活
点点滴滴之情爱都在柴米油盐酱醋茶里
神话不老、爱情不老
制作美图的莲儿更是青春靓丽,永远美丽