心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜·冷殇

[版面活动] 【拾忆2023】狼人杀魅力

凤舞九天 发表于 2023-11-13 16:43
你写的猎人,那不就是我嘛

猎人的根本特质,就是一句话。冲,谁怕谁啊!
梅朵 发表于 2023-11-13 16:44
你是我们狼群里专职的狼人杀理论家。

你最经典的应该是当狼人却穿了猎人的服装还脱不下来了那次,笑死我 ...

这篇本来是回复小唯的,写着写着就有点贪念了。所以发了一篇主贴。
话说那次简直就是天时地利人和缺一不可
搞不明白谁暗恋谁的人,狼人杀玩得好明白。
我的小叶子,不管你是人还是狼,我就好好赖赖收编了吧
来我麾下、到我碗里
盘丝洞敢去不?
有胆你就来~~
美人迟暮。 发表于 2023-11-13 17:11
搞不明白谁暗恋谁的人,狼人杀玩得好明白。
我的小叶子,不管你是人还是狼,我就好好赖赖收编了吧
来我麾 ...

姐姐您报个门牌,哪条街?哪个胡同?抓狼都不在话下,还怕一个大活人了?
初来狼人杀,你是暗夜大师,每次有问题都跑去请教你
玩久了才发现,原来你的理论到你自己上场时怎么全都不管用啊?你在场上出的事故好象比我多多了呢!哈哈哈!
每个人都有自己的狼人杀,正因为没有固定的套路,每一局都有很多的出人意料,狼人杀才这么魅力无穷
路过路过,看着热闹玩的开心,真是快活的一群人。。。
复制到我的文件夹了,反复的看,反复的琢磨角色多变的心态
嗷呜~~~~嗷呜~···大婶威武~~··
流云飞过 发表于 2023-11-13 19:08
初来狼人杀,你是暗夜大师,每次有问题都跑去请教你
玩久了才发现,原来你的理论到你自己上场时怎么全都不 ...

理论只是一个判断依据,但不是唯一的方式。每次都是状况出现,这才是魅力所在吧!
莫失莫忘 发表于 2023-11-13 19:16
路过路过,看着热闹玩的开心,真是快活的一群人。。。

等你不忙了,把你也拉进来一起玩耍
打翻一池诗意 发表于 2023-11-13 19:25
复制到我的文件夹了,反复的看,反复的琢磨角色多变的心态
嗷呜~~~~嗷呜~···大婶威武~~··

真是好学的宝宝啊!将来必成大器,看好你哦