心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山野的风

[版面活动] 【拾忆2023】回来瞅瞅

梅朵 发表于 2023-11-14 17:07
还顺便给你们当地的茶叶做了个广告,不错啊。

我才搜了一下六堡茶,才知道除了绿茶,红茶,花茶,白茶, ...

喝茶好,尤其是一些小众品牌的,其实真的不错。
北冥有鱼 发表于 2023-11-14 21:47
我嘞个去,,这不是我前同桌吗,,哈哈哈哈哈哈你可真能生,,啥话能让你七八年了还念念不忘啊哈哈 。。我 ...

你同桌能生你也功不可没,幸好鱼的记忆也就八秒,不记得也好,哈哈
山野的风 发表于 2023-11-20 16:53
你同桌能生你也功不可没,幸好鱼的记忆也就八秒,不记得也好,哈哈

你把我整好奇了,,到底我说了啥啊当年,,你偷摸告诉我。。

我倒是想起了当年的一场关于女权的大辩论,男女双方的一场论战,你们两个都曾经是男方的辩手,还有缘。

当时我提到的东邪西毒南帝北丐中神通,男方五大辩手,这个帖子里居然有三个都在呢

我把我当年文字中的一段复制来,看看还记得不:

参战的几位男士无疑都曾是论辩高手,其中随便是硬招数,虽然有些强词夺理,但有一定技术含量,不小心会被他绕晕;东风是软刀子,有点糖衣炮弹的味道,防不胜防;yxins貌似公允,实则唯恐天下不乱;野山风则是十足的打滚撞墙混搅局的。对了,还有刚刚耐不住寂寞参战的安处先生,看半天没搞懂他想说啥,算作故弄玄虚型的和稀泥
疯子,你在论坛冒了泡,却不知花花小手摆得酸……。我刚坐到去上海的高铁,就收到花花微我:山风回论坛瞅瞅了,你来不?     你说你啥大人物啊,冒了个泡把花花激动得到处拉赞助般的
,不就废话一段,得瑟一串呗,活人一枚罢了,鉴定完毕。

切,我那是拿山风做诱饵,把你招回来  发表于 2023-12-3 08:10
北冥有鱼 发表于 2023-11-21 22:38
你把我整好奇了,,到底我说了啥啊当年,,你偷摸告诉我。。

不偷也不摸地告诉你:我也不记得了
淡淡 发表于 2023-11-25 13:16
疯子,你在论坛冒了泡,却不知花花小手摆得酸……。我刚坐到去上海的高铁,就收到花花微我:山风回论坛瞅瞅 ...

蛋蛋总结得好,记到下车哦,别坐过站了。
梅朵 发表于 2023-11-22 09:36
我倒是想起了当年的一场关于女权的大辩论,男女双方的一场论战,你们两个都曾经是男方的辩手,还有缘。

...

意思就是山风没一点技术含量

嗯嗯,那时我和你在对立面,正在狠狠打击你,你信了就中招了  发表于 2023-12-3 08:11
生活就该这样多姿多彩