心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜·冷殇

[心情笔记] 月光之舞

每个人都有不为人知,不可外道的伤痛,感同身受。
累了,就在原地躺着,一样能嗅到蘭气幽香
休息够了,快出来啦,心灵这么多好哥们儿,好姐妹儿
快出来嗨皮啦~今晚要把生蛋这个事,捋捋明白
暗夜是人前嬉笑打闹,分析宽解着别人,把欢乐留给大家,却把自己关在黑暗里舔舐伤口。

认为他是男人,平时宽宏大量,与姐姐妹妹也是打打闹闹,我自己也可以任由的对他说着不知天高地厚的话。不懂诗歌的我,对他的诗歌满嘴胡说八道指手画脚,还拿着自己那点寒酸的破摄影跟他夸夸其谈论着是非曲直。自以为是的我,真的太可笑了,鄙视一下自己!我早就说过自己嘴笨,其实有时不太会说话,忘形时就会把人伤。

真诚的跟暗夜说声抱歉,前几天包括以前的话如果有伤到你,是我错了,即便你可能会客气着说没有,但是至少前几天我的某些话是触碰到你内心的伤了。所以你用这篇文字来解读着你诗歌和影像中的雪,月光,冷殇。

再次说声抱歉!

你要好好的。

我好了,活蹦乱跳的回来了,她们还在议论暗夜生鸡蛋的事儿,你来围观不?  发表于 2023-11-15 11:20
秋,我是真不喜欢,虽然万山红遍果实累累,但这是调零的开始,枝叶落,光秃秃,越来越萧条,不忍睹。是有暖阳照在身上,但这暖阳一日比一日凉。冷月更不必说了,秋本来就冷,月光照在身上更是披了一层寒霜,人瑟瑟。人各有情怀,月光之舞不适合我,钻被窝最要紧。
雨后的雨后 发表于 2023-11-14 15:40
我最近听了很多遍“月下美人”,看到你的“月光之舞”,所以进来道一声“猿粪”

月光美人?要不你也分享出来吧,我还真没听过。
凤舞九天 发表于 2023-11-14 15:46
有一种悲伤无法用眼泪去表达。
有一种悲伤无法用语言去表达。
那是隐藏不住的一道疤,

来个隔空握手,一切尽在不言中。
谁谁 发表于 2023-11-14 16:56
好像有点理解你之前的诗歌风格和你喜欢的那种影像了,光与影,黑与白,暗黑与明亮,,,

看得背心一阵阵 ...

这个谁谁,之前还在群里跟花花说起你,我们都一致认为你的眼光独到,总结也好,概括也好,不说一针见血也是八九不离十。题外话,我没有生气啦。
美人迟暮。 发表于 2023-11-14 17:11
总觉得你心底深处有深深的悲凉,你嬉笑玩乐的背后有痛彻心扉的故事,果然果然
小叶子,你长大了成熟了,忘 ...

您可不是老踏踏,您在我心里就是一个姐姐,您有着姐姐般的温暖与爱怜,跟您在一起说笑很轻松很自在。
姐~认识您,真好!

哈哈哈哈哈,这可咋整啊!大家都看见了,来吧!别再扭扭捏捏的了O(∩_∩)O  发表于 2023-11-15 13:02
呀,暗恋即将要明恋了,这嘴巴一秃噜给说出来了,咽回去咽回去,继续暗恋~~  发表于 2023-11-15 13:00
有你、有心家人,同样的贼好,我喜欢你、暗恋着你,你我继续继续~~  发表于 2023-11-15 12:59
梅朵 发表于 2023-11-14 17:13
上午一直在接龙那边闹腾的,忽然看到这样沉静清冷的帖子,我思维有点切换不过来

继续先占位,明天再来 ...

继续闹腾吧,一会儿我也过去。
流年无心 发表于 2023-11-14 17:18
第一次见搭档用文字抒写这样的心情,银子都不要了,想来这份心情是多么特别。
记得你叫过初雪对吧,那时候 ...

好的搭档,放下这清冷的月光,走近暖阳,走进暖阳。