心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 【拾忆2023】岁月片段

又是一年,走近了岁尾。

回想这一年,忙忙碌碌,不知干了些啥,但每天还是在按部就班兢兢业业。

回首这一年,平凡忙碌,重复性的工作,太平淡,可回想的只有一些片段:

就谈点聊天室的我的观点吧,也杂谈点其他。

我的性格淡,非常淡!在网上无争无抢,大家熟知了会开开玩笑,感觉到对方不适我马上就停止。可能就是因为我的淡,有人欣赏我的淡,认识了一些好友,非常感谢!对于好友我还是止于淡,不去深切。君子之交淡如水,这句话可能到现在还是有很多人不懂,淡淡之交,互相心里有数,有互相的认知,才是长远,才是永恒,才是保护对方,保护自己。每个人都在忙碌自己的事情,累了乏了来心家闲聊,放松一下自己,遇到心结,网友的几句话就打开了,这是非常好的收获!

泛泛之交可来往,认识多年的老友可来往,大家随意随心聊天就是了,不去搞什么勾心斗角,想勾心斗角咱去生活中玩。

心家是个平台,供大家交流。感谢有这个平台,大家可交流文学摄影和贫嘴。生活中工作中累了乏了来心家开心一下,鼓舞了自己,这就是来心家的目的。

我,还说一下我,我的性格在新的一年还是淡,我的淡,是尊重别人,也是尊重自己。我的淡,不代表我冷漠,反而我很热情,只是需要一个互相相知罢了,慢慢来,不急,时间会认清的。

闲花淡淡春,芳香长久时。

大家开心!

评分

梅朵 + 10 很给力!

已有 8 人打赏作者

沉默的塬 赏了楼主10心灵币 梅朵 赏了楼主5心灵币 迷糊挽儿 赏了楼主10心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币
我没表述清楚,就是:平淡。
这是受了白眼?淡淡得提琴,蛮好~
君子之交淡如水,你确实做到了,你是君子。
君子有才华,偶尔露峥嵘
君子重情义,从来不轻诺
君子很自重,从来不轻浮
。。。
你还有很多美德
留给他人说~~~
哎呀,终于找到这个淡(蛋)的来历了,原来是你这个小子
淡泊,才能清醒
距离,才没伤害
不远不近,刚刚好
师傅这个处世态度值得好好的学习
美人迟暮。 发表于 2023-11-15 09:20
君子之交淡如水,你确实做到了,你是君子。
君子有才华,偶尔露峥嵘
君子重情义,从来不轻诺

果断推倒

美人解杰言简意赅

熊孩纸果断附议~

推倒。熊抱。嗷嗷嗷~~~  发表于 2023-11-17 13:34
咱俩最亲近,我说出了你想说的,我的熊孩纸,来个熊抱~~  发表于 2023-11-15 12:56
淡,是恒温,是适宜的距离
太近了,多纠纷,太远了,温度低,
淡,刚刚好。
暗夜·冷殇 发表于 2023-11-15 11:39
哎呀,终于找到这个淡(蛋)的来历了,原来是你这个小子

大婶能下蛋,大妈也能下蛋,只是关注点跑你那里去了,纷扰影响了你的内分泌,你的蛋下的少了,我无纷争,心态平和,内分泌稳定,默默的产出。
谁不淡呢?谁又不平淡呢?我承认,你吃的很清淡。