心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小笑话8 生活调剂

1. 今天董事长来公司检查,我莫名其妙被经理当面批评,心里很不舒服,等他骂完,我真诚的对董事长鞠了一躬:对不起二舅,给您丢脸了!董事长先是一惊,继而愤怒到:我没有你这个外甥!经理脸色马上丰富起来,立即朝我使眼色,示意我赶紧走人,连同事看我的眼神都不一样了,经理这几天一直要请我吃饭,我还在纠结要不要去呢。
2. 昨天有人说我丑,我特别心疼她,年纪轻轻就瞎了。回家我问风扇:我丑吗?风扇摇了一上午头,顿时感觉心里舒服多了。
3. 前天去医院体检要查大便。我看小护士挺漂亮,于是想逗她一下,就跑到门口买了一个烤红薯捏成泥状,放到大便盒里。。。。。。护士说太多了,让我处理一下,我说不用麻烦了,说完用手拿着就吃,护士口罩都没来得及摘,当场就吐了,这时旁边大妈拍了拍我,说:“孩子,你拿错了,这盒才是你的。”
4. 有一个男的坐公交不小心睡过站了,于是走到司机旁边对师傅说想下车,但是离下一站还远。司机师傅说不行,还没到站。男子不慌不忙拿起一根烟点燃说道:师傅我也不让让你为难,按照规定车上是不能抽烟的,麻烦你把我赶下去吧!师傅笑道:下去!下去!全车人哄笑!
5. 那天晚上去买瓜,看到别人摊位上面都写着“不甜包退”。我就问摊主:“老板你怎么不写呢?”老板说:“滚。WTM卖的是苦瓜。”
6. 高手  实体店生意不好,很多店铺都关门大吉了。唯独表哥的女装店生意兴隆,回头客不断。我好奇问他秘诀,他塞我张卡片写着:“工资卡上交老婆怎么办?零花钱不够怎么办?带老婆到店消费满1000返288。留下你的手机号,离店即到账,本店是你的小金库!”
7. 一哥们辞职,回农村老家创业养猪,一只母猪怎么配也怀不上小猪,于是找来了兽医。兽医说:不行就人工授精吧。哥们绕着猪走了三圈,点燃一根烟貌似下了很大决心说:行倒是行,就怕生下来像我。
8. 我:你的脸咋了?朋友:参加寿宴,被揍了。我:(纳闷)为啥揍你呀?朋友:就跟寿星聊了会天。我:聊啥了,至于揍你吗?朋友:当时寿星吃长寿面,我就说这玩意儿在我们那叫挂面。。。。。。
9. 儿子问我:爸爸,你说你长得这么丑,妈妈怎么被你搞到手的?媳妇回答道:当年一个人给了他最大的支持!儿子:谁呀?媳妇:你呀!
10.亡羊补牢有次考试,作文要写我的妈妈,当时我理解错了,写成了我的校园。开头中间写得很起劲,最后只差一个结尾,正当长舒一口气时,发现自己跑题了,一看表离考试结束仅有五分钟。情急之下,我结尾就写成我是孤儿,学校就是我的母亲。30分的作文,我得了29分。

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

好,就稀罕你的笑话,常来啊

我先来笑一波,哈哈哈
梅朵 发表于 2023-11-17 21:27
好,就稀罕你的笑话,常来啊

我先来笑一波,哈哈哈

尽情欢笑,免费滴!
挑的很好hh 我的确笑出声了!希望能经常刷到!
我经常还有地板坐→
煌烛 发表于 2023-11-21 12:56
挑的很好hh 我的确笑出声了!希望能经常刷到!

一切只为开心哈!
煌烛 发表于 2023-11-21 12:57
我经常还有地板坐→

不只地板,搓板也会有的,耐心等待哈。
烟消云散 发表于 2023-11-21 15:19
不只地板,搓板也会有的,耐心等待哈。

O(∩_∩)O哈哈~