心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[版面游戏] 【2023初冬之韵】12人局狼人杀观察帖

金浮图说:有些问题,解释吧怕有人说我敏感,在我这里浪费无用之功,不解释吧,怕你们在歧路上越走越远。简单说一下你们不解的地方,就这些问题只说明这一次,再有疑问概不回复,我的任务是找狼,而不是陷入混战之中分不清敌我。

神民间互不认识,大家就是在相互的猜忌,试探,求证,自证中来判断是狼是友,不明白金浮图所谓的敏感,无用之功,岐路是怎么得来的。如果别人对你有疑问,你概不回复,那极有可能对你身份的造成误判或错判。不想混战,只有梳理。你说你的任务是找狼的,接下来想看一看你这狼是什么找的。
就一句话,我即使不说,大家也会猜到的问题,何必因为我说了就说我敏感呢。最讨厌证据不足就扣一个敏感的帽子下来。不管这些乱七八糟的,神民就是神民,谁也别想冤枉我。

目前为止不想改变我原来的看法,严密关注醉中天,步虚声,曲千秋。原因不再赘述。

元和令依旧不见更细致的分析。隐狼?

刚想发帖,看到唐歌令的疑问,我想最好的解释就是看我以后的分析。但是观察贴里谁其实都没有更多东西去证明自己的推断的。就像如今醉中天几乎是认定我是狼了,我依然想看看他分析一下别人才能确定他是心怀不轨的狼还是误判了我身份的同伴。

我观察的四人中金浮图给我的感觉沉着冷静!特别稳!
南柯子两贴,第一天暂时没啥价值,暂无感。
醉中天对江有好感,大概看了一下,我觉得我对江还是有疑问的。
曲千秋,看他的发言感觉他思路比较清晰。
暂时观察他们几个,晚点有时间我再给出对其他人的观察。

有结论吗  发表于 2023-11-18 21:06
金浮图16楼发言对我的话有些误解,我并没有对任何人的属性下结论,你漏看了我最后一句话。只是通过看到的发言表示需要从中观察属性,我认为坐沙发自报神民是需要底气的,曲千秋的底气是否来源于他的身份,需要观察。同样也回复庆宣和19楼的发言,说我观察到了不分析,我把观察到的写了,主观感受就是因为以上种种,所以我要观察以上人。当时线索寥寥,哪有那么多分析感受。由此也看出庆宣和分析时观点很清晰,是何属性,看之后的观点是否继续清晰了。

原来如此,知道了。  发表于 2023-11-18 19:17
回复一下唐多令的疑问,首轮报道贴,我认为就江如练和石州引直入主题分析,自然就从这两人的观察贴入手,而江如练的时间同步为同伙的说法,我表示不赞同。
相对的,有初步分析的石州引就作了对比。
这种就是当时现象的比较,即兴对比,而不存在专门拿他俩出来做比较。

在29楼的帖子里解释了根据概率暂时相信江如练和南柯子的观点以后分析了步虚声、曲千秋、庆宣和和唐多令四个人。以下是应景乐的话:

步虚声怀疑庆,但是并没有给出具体怀疑理由....观察。
曲千秋说我“欲盖弥彰”,我觉得是“坦诚相告”,你且观察看看我有没有假吧。
庆宣和分析中表示怀疑我的概率...庆怀疑我的理由勉强,继续观察庆。
唐多令能否说出好感庆宣和分析中的哪一点?如此模糊一片的好感,让我无法参考你的观点,也不好判断你的属性。

大家应该看明白了,应景乐观察的对象是以庆宣和为基点,步虚声和唐多令没把庆宣和说明白我应景乐就观察这两个。
至于曲千秋都说你应景乐欲盖弥彰了,你却“坦诚相告”请她观察你,而不是你观察她。

庆宣和不赞同应景乐“第一轮分析从概率上讲一般都是神民来开的。 由此信南柯子” 这个观点。
江如练对应景乐的评价:“应景乐:给每个人罗列了一个平述的词,可是分析呢?只有一条因为概率信任南柯子?”。
几乎一模一样的观点,只是我先说,江如练在后。为何你怀疑我却信任江如练?
我等应景乐给我释疑。

无独有偶,醉中天在22楼提出对步虚声,南柯子,金浮图三个人感兴趣,也是根据着这三个人对江如练的质疑而展开的。

步虚声在28楼用质问(注意:不是提问)庆宣和35楼回复唐多令。再没有分析的只言片语。

石州引来了三次,数了狼,点了几个名字,最后好感金浮图、曲千秋;无感南柯子。这是来找狼还是来相亲的啊:)

等石州引、元和令、远朝归...

怀疑庆,两个举动:
1喊扒皮
2.分析矛盾:认为石找狼态度不好,所以认为我乱给好人牌,而我只是相对性觉得江当时的分析不如石的踏实,仅此而已。对唐多令的答复里,已经解释过。
庆又认为江如练分析的确硬。同样质疑赞同江的醉中天

3.对谁都怀疑,没啥结论,模糊,不轻易,疑惑,存疑,浑浊,挨个出现。要么对大家期待太高,要么身份存疑,对庆画个圈

我没你时间多,我只能现在看帖,从有疑问的最先开始  发表于 2023-11-18 20:04
神民对哪一个都敢不放下,每个人都想多看一眼,我就是这样的。而在你的眼里为何只有一个我?  发表于 2023-11-18 19:55
曲千秋、石州引、步虚声、远朝归、元和令、应景乐
这六人是我上午想要观察的

步虚声,从他的分析里我看到了矛盾点,不认同江如练的分析依据,认同石州引的找狼态度,我没看出石州引的找狼态度,反而因为他的报到发言自我提问过多想观察他。后面他也追加回复了,矛盾表现自然,暂放。
石州引,分析基本都没在点上,没什么参考内容,暂无感。
曲千秋:帖子已经走到26楼了,还在赞同我之前的猜测(猜测应景乐是否是掉队的狼),是因为怀疑应景乐所以反过来赞同我的猜测?
远朝归:没有后续发言
元和令:没有后续发言
应景乐:从他的发言中没有产生什么疑惑,再看。

醉中天和江如练两人有个共同点,但不同类
醉中天对于“狼人可能不知道彼此马甲”,反应是认为步虚声为狼人开脱
江如练的反应是,不清楚有这种可能性
玩过狼人的玩家都知道狼人在观察贴是有可能不互报马甲的,所以正常来说这两种反应都不应该有,这里我有疑惑,可能这两人中有一狼,
金浮图的严密观察,最终得出了啥结论?
看得我头昏眼花,既然给了醉中天好的评价,判断偏好人,又为啥名单里还有醉?还要严密关注?