心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[版面游戏] 【2023初冬之韵】12人局狼人杀第一天

不管怎么说,在有两个预言家在的基础上,全员进入第一天就是最好的形势了,

晕的 不小心点发表了,先这样了 太晚了,明早起来再跟大家一起抓狼,我先睡觉了。  发表于 2023-11-18 22:02
回复 扔鸡蛋

赞同醉中天的说法,女巫用药看形式起跳,至少排除两个,不论被救者是谁今天暂时不考虑
回复 扔鸡蛋

女巫救人,12人游戏,鉴于观察贴的情况,个人建议,看着情况亮身份吧,虽然会暴露,但是起码对于神民这边,可以排除两人,预言家可以排除的更多,将排查圈子缩小。
回复 扔鸡蛋

观察贴前期给我感觉醉中天还是挺活跃的,但昨晚醉中天却比较安静,基本没参与分析,行为存疑。

远朝归提出对醉中天的疑虑,另外提出关于江的行为疑点,这个观点和南柯子的分析又有重复。

远发言极少,观察的言论又与旁人都有类似,想看看远朝归对其他人的看法。也期待远对石州引的最新观察结果。关注一下远
回复 扔鸡蛋

我是女巫,昨晚救的南柯子。
对于救不救人,昨天纠结一整天,12人游戏,狼自刀得概率还是很大的,怕骗药。如果不救,那么今天局面会很混乱,对各自为战的神民不利,而且今天也没把握能hold住场面,万一晚上给我投死了,药浪费了,救吧。
今天南柯子可以暂放,期待你的分析,希望我救的是好人,不然我得吐血。

从目前分析看,醉中天在我这儿疑点最大。
醉中天,观察帖抱着江如练大腿,质疑步虚声和金浮图,却没有有利的分析,民不会是这种态度,三人在演戏的感觉,里面应该有两狼,江观察帖给我的感觉犹抱琵琶半遮面,需要进一步观察。
石州引没实质性发言,闭眼后疑金浮图,能否展开说说。
应景乐,观察帖都在解释和找思路,期待今天的分析。
综上,醉中天,金浮图,步虚声,石州引重点观察。
没说的人不代表不观察,会随着分析的深入再判断,暂时是这样。

看我最新分析,稍安勿躁。  发表于 2023-11-19 11:40
刚登陆就看到了你跳女巫,看看有无对跳先。  发表于 2023-11-19 10:52
醉中天这是马上就信了远是女巫?  发表于 2023-11-19 10:51
如我所料。  发表于 2023-11-19 10:44
回复 扔鸡蛋

远跳了女巫,说救的是南柯子,看后续,此二人略过

醉中天,观察贴就给我扣个敏感的帽子,我的说明依旧不听,看似活跃,昨天其实只抓着我不放。太可疑。

曲千秋,还是昨天那话,我总感觉她躲躲藏藏的,加上元和令,远朝归昨天发言都少,那远跳了女巫,如果是真,怀疑曲和元。

步虚声,唐多令,应景乐与人沟通的诚意我能感受到,暂不怀疑。

庆宣和太跳脱,在帖子里点评让我教教江如练何为狼人自己玩儿蒙面杀,抱歉,我就觉得江在装傻。

石州引昨天就分析说我沉稳,估计除了他没有第二个人觉得我沉稳吧。开始以为她是新人,所以没理会。可看她天亮后直接剑指怀疑我,还说我沉稳。狼人故意教给她一个这样可笑的理由诬陷我?抱歉,面对这样无由头的冤枉,我只能想到一个答案,你一定是狼。

暂时想到的就这么多,习惯了在线直接编辑,想到哪儿说到哪儿,还有其他再随时补充吧。

回醉,不接受抵抗二字,对狼我会用心战斗,抵抗?太高估狼了吧。  发表于 2023-11-19 11:46
希望你今天进入状态,别在用沉默抵抗了。  发表于 2023-11-19 11:39
回复 扔鸡蛋

远朝归 发表于 2023-11-19 10:36
我是女巫,昨晚救的南柯子。
对于救不救人,昨天纠结一整天,12人游戏,狼自刀得概率还是很大的,怕骗药。 ...

庆宣和本来暂时不在我今天的观察范围之内,但他的说话语气一下子让我觉得很奇怪。

第一帖:小心我拔了你的皮。原本没觉得这句话没有什么,但结合到他的第三帖里面对于我的评价里的一句话:这是来找狼还是来相亲的啊!
这两句话一结合感觉他整体的语气比较得瑟,总觉得有种明白一切的既视感!
可疑!

这是闭眼前我对庆宣和的观察。
你怎么看

我不赞同远朝归的理解,因为狼就是要演戏。他们不可能直接说我是狼啊!只能看谁比谁更戏精。你忘了上一局的戏精了吗?  发表于 2023-11-19 18:08
关于扒皮说法,我认为狼不会说要把自己的皮,所以,目前为止,庆宣和在我这里是民。  发表于 2023-11-19 15:44
庆宣和在我这里没有问题,反而是你问题不小哦。  发表于 2023-11-19 11:38
回复 扔鸡蛋

金浮图我为什么说他稳呢?

观察帖第二帖他的分析他对发言了的人得观点,都分析了,还说了自己该重点观察的人。

他的第三帖对每个人对他的误会解释了一番而且给我的感觉就是一直特别淡定,说的有理有据。

作为神民,我当然特别希望他是神民,如果是狼真是个厉害的角色。
其他人吃了饭来分析。

观察贴二十二楼最后一句,我介怀的不是被怀疑,而是用一个主观的判断 敏感就对我穷追不舍,你也怀疑我,但给我的感受不同  发表于 2023-11-19 11:49
你一直强调敏感这词,但我没看到别人这么说,这么说的只有你自己。再心假如你是神民,你为因为别人这么说你而如此介怀吗?  发表于 2023-11-19 11:35
有人说我敏感,有人说我沉稳,同一个我,给人的感觉不一样,为啥呢?  发表于 2023-11-19 11:33
回复 扔鸡蛋

昨天最让我无感的是远朝归和石州引,初始感觉两位应该不同为神民,但同为狼的可能性也不大。现远朝归跳了女巫,如身份坐实,那我会更加坚定地怀疑石州引的身份。

报到贴,曲千秋沙发,板凳上醉中天,接下来的金浮图提出要观察楼上的两位,庆宣和也扬言曲醉如果骗人,要扒皮,因此我多看了他们两眼,从语气上来看,曲更自然些,所以我说要观察一下醉。

接下来,因为金浮图,我对醉中天的印象有所改观,他对金浮图质疑的点,和我感受一样。那么金浮图到底是什么身份,会直接影响到我对醉中天身份的判断。

醉中天确实说过,江如练的发言,让他豁然开朗,思路打开,但大家确实也没感受到江的哪个贴子会给人这样的感受,前边也一直有人在说这事。我对江如练的印象不坏。

我对江如练的印象不坏的原因是,他说自己不懂什么蒙面杀,那样的表现,感觉不像是装的,假如是装的,那其中就有诈。

远朝归提到了醉中天,我先说了自己的感受,观察上边三位。

观察贴46楼,今天的16楼  发表于 2023-11-19 12:13
貌似我并没看到你明确表示怀疑谁?  发表于 2023-11-19 12:00
与其陷在我以为的说明别人以为的敏感解释里,不如安心找狼。这是我的游戏准则。  发表于 2023-11-19 11:55
你回答别人的提问,是基于对方是神民还是狼,是神民你就回答,是狼就拒答,这一点你前边也提到过,你是来抓狼的,不是来搞混乱的,你一直强调这一点的目的是什么呢,如果是神民,不该有问必答吗?  发表于 2023-11-19 11:41
晕的,是 如果你不是狼  发表于 2023-11-19 11:37
回复 扔鸡蛋

刚才写了一半有事出去了,现在回来重新写。
远朝归跳了女巫,我暂信,现在的局面狼不会这么早就出来搅局。
远朝归说我抱江如练大腿,这有点过分了,我只是表明对他有好感,原因也是他提出来的划分给我一个切入点。
昨天场面上步虚声和金浮图一直躲躲闪闪的,这也是有目共睹的行为,我由此假设了一下,金,步同为狼的可能性,狼有团队,允不允许两只狼这样的拉胯?尤其是金的躲避闪躲,不正面回答问题,采取的是沉默对抗,这样的行为必定会引起预言家的注意,狼会这样自投罗网吗?所以金排除。今天步进入视线。
再来说说石州引,昨天金浮图那样的表现,石州引认为金沉稳,这点金自己都看不过去了,由此我又有个大胆的想法。金确实是民,在昨天金的表现确实会引起能力者关注,预言家很有可能会查验金,那么石州引捧金就说得通了。场面上大部分人都在质疑金属性的时候,石捧金就觉得十分蹊跷。再看今天的石大改昨天的状态,突然能说会道了,由此石州引进入观察范围。
我今天主要观察石州引,其次是步虚声。

依我判断金不是狼。江的划分至少给我一个切入点,但我并没有确认江是什么属性。你换个思路再看看,或许有不同发现。  发表于 2023-11-19 11:56
江如练在报到贴提出的划分,大家都觉得没有参考意义,你偏偏拿它做为你的切入点?你昨天口口声声说最怀疑的是金浮图,现在你放弃对他的怀疑了,是吗  发表于 2023-11-19 11:47
回复 扔鸡蛋