心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[版面游戏] 【2023初冬之韵】12人局狼人杀第一天

给神民一个建议,从江如练的文字里找,现在可以确定江是狼,他在观察贴的名单就是一个切入口,他给出来的名单的排序上,(如果名单上有同伙)不会把同伙放前面。还有今天他的分析内容,(他不会想到会被查),所以今天给出的名单,几乎没有同伙。

我去翻一下江如练的名单  发表于 2023-11-19 18:25
预言家大人,你抓紧时间写离职感言吧。好给我们明天指定一个方向,你可别随便发好人证啊。 这下好了我可以大碗喝酒大口吃肉好好吃个晚饭睡个安稳觉了。。。555.。。。可怜的预言家大人。  发表于 2023-11-19 18:10
可我回翻了江的帖子,没看到他给啥名单啊  发表于 2023-11-19 18:00
回复 扔鸡蛋

远朝归跳了女巫之后,说怀疑醉中天,醉中天在点评里说:如我所料,这话很有暗示性,当时在想醉中天会不会是预言家。接下来看了醉的发言,总体接受,但对金浮图态度的转变,我扭不过弯来,观察贴里明明是怀疑金浮图的,今天却极力给他洗白,我误以为昨天是验查了金,但给的名字又添加了最后一句:如果石不是狼,那金就是, 这让我很纠结。
现在醉中天跳了预言家,看有没有人对跳。
回复 扔鸡蛋

我先去投票江如练
曾经把我放在怀疑名单上的神民,要重新考虑思路了。
如果你们神民依然在等谁跟我对跳,那么你们就等,但是江对跳是不能相信的(我指认他,他指认我,毫无说服力),如果有其他人跟我对跳,那么将是神民的福利,后续事态发展可以依照此结果。

哪里有什么离职报告?两个预言家,你以为我真的能撂挑子吗?除非把另一个也逼疯,这样我才真的解放了。  发表于 2023-11-19 18:35
嗯嗯。辛苦你写个离职报告给我们。  发表于 2023-11-19 18:21
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2023-11-19 17:02
醉中天,拉着金浮图,再拉上一个认为金浮图沉稳、清晰的石州引 跳华尔兹--转啊转

以下是醉的基本结论:
...

其实我没有捧金,是因为在我看来第一天淡定的人里要么会有能力者,要么有狼。
所以我当时没有说太明白,我也怕万一不是狼我岂不是帮狼分析谁是能力者了吗?
只能点到为止,观察帖里一般能有用的分析帖很少。
我当时就觉得他给我的分析上就像是步虚声说的:态度上从容,没有紧迫感,还我点废话多。可能我当时用词不当了。
回复 扔鸡蛋

唐多令 发表于 2023-11-19 11:30
昨天最让我无感的是远朝归和石州引,初始感觉两位应该不同为神民,但同为狼的可能性也不大。现远朝归跳了女 ...

我很奇怪,我和远怎么就不能同时为神民了呢?他是女巫我就必须是狼?我俩没有交集啊?

观察贴里,你和远朝归给我的印象是发言少,在我的认知里,神民不怕说错话,但不能不说话。  发表于 2023-11-19 18:26
回复 扔鸡蛋

石州引,金浮图,这俩疑点一直都在,不会同为民。

唐多令今晚会被查验,原因是唐比较稳妥,是神民可以依靠,是狼就是一个狠角色。

我找狼去吧,没关系的。对不起预言家,总是不能明白你的深意。给您添乱了。  发表于 2023-11-19 19:09
哈哈哈。。  发表于 2023-11-19 19:09
你到底有什么毛病?  发表于 2023-11-19 19:02
被你弄的无语了,我只是想让你放心,我是如假包换的神民,以为你查验了我而高兴是真的,现在又要面对明天的质疑有些无奈也是真的。我的毛病我知道。  发表于 2023-11-19 18:53
金浮图,你还在打酱油呢?自己是什么身份难道需要预言家给你证明吗?这样看来你的问题还真不小啊。  发表于 2023-11-19 18:46
回复 扔鸡蛋

没想到几个小时没看,就发生了这么大的事。
不管醉中天是不是真的预言家,我都不会对跳,我不是预言家,没有意义。
但我想提醒大家一件事,我刚在23楼怀疑醉中天,他在后面就跳预言家?是真的预言家,还是被我逼的,怕我票他?
如果大家觉得应该票我,我没有意见,票错了,明天自然会票他。
只是可惜,如果他真是预言家,那他就等不到明天了。

我从没跟任何一个人搅合,不跟风,不鼓动,只提出自己观点。  发表于 2023-11-19 18:50
你也赶紧抓紧时间再搅和搅和呗,必定你比我先走一步呢。  发表于 2023-11-19 18:38
回复 扔鸡蛋

帖子好多
醉中天跳预言家了,应该就是了,否则无法解释我提出的三点疑惑。一个马甲里仿佛住了两个灵魂
另外其他人也要重新看了

投票,先把这只案板上的狼上刑。  发表于 2023-11-19 19:00
回复 扔鸡蛋

敲黑板,划重点江如练,我已投票。
你们真等着有人跟我对跳呢?磨磨叽叽的。

元和令留给你们了,唐相比更重要。  发表于 2023-11-19 19:03
好家伙,学我敲黑板。如跟投了  发表于 2023-11-19 19:01
先跟投再说。  发表于 2023-11-19 18:59
查查元和令,她下午怀疑你的理由你看看  发表于 2023-11-19 18:54
回复 扔鸡蛋

醉跳了预言家,如果没有对跳他就是预言家,那是不是证明我真的看清了一只狼?
我希望醉中天真是预言家,那样我会更有力气去抓狼了。
远跳女巫救了南柯子,他俩先排除,醉查江,他俩也放一边。如果醉是预言家那么今晚就投江了。
剩下的元和令,唐多令,曲千秋,应景乐,步虚声,金浮图。里面还有三只狼。
唐多令今天第三帖里说:江如练身份依然是谜,他对蒙面杀、划分,标红也做了解释,觉得可疑接受。这句话前后矛盾。有疑点。
对于
曲千秋的两贴第一帖期待后续发言,大家发言了,你的分析呢?你的第二帖的疑问现在清楚了吗?我想知道你的观察答案!
应景乐和元和令的两贴同时发出不知道是商量好的还是巧合呢?我感觉上希望你俩都是神民。但总觉得里面会有一只狼。需要观察。
金浮图和醉在步虚声帖子里的话我没看明白。
醉问:你对石怎么看?赞同还是有其他想法?
金浮图:狼昨天如果真如大家所想不互知,那么本来相互怀疑的敢不敢突然不怀疑了?
醉:给金点赞。
以上对话我没有明白什么意思。

步虚声有好感,他点评我:金废话太多,你是想说她态度上从容,没有紧迫感吧?感觉他说出来我用词不当的地方。还有就是对江的分析和我差不多。
对于金我想放放,我不想再评论纠结。后面再分析。

关于对石的看法,醉是问步的,所以我没回答。步说我和醉像两狼演戏。说醉在要商量刀人的时候才发现是一伙儿的,所以急着给我洗白。所以我才说就算是那样,醉也不敢给我洗白  发表于 2023-11-19 19:49
回复 扔鸡蛋