心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 沉默的塬

[版面活动] 【拾忆2023】忙里有自在

好丰盛的一贴,我都不知道该先看啥了,这也太实诚了,一贴这么多内容。

要是我,够我发三贴了,哈哈
塬的多才多艺,是遗传了老妈的基因了。

感觉东北女人,大多有点大姐大的性格,特别爽快又大气,语言特形象,动作也夸张些,天生就有演小品的天赋。

你妈妈应该也是,好爽利特要强的性格,和她一起玩一定特别痛快的那种。

记得那年去北京参加培训,和东北的一个大姐一个房间,聊的特开心。

说话嘎嘎的,走路卡卡的,和她在一起,啥都带响的,情绪都被带飞的感觉
视觉盛宴!都欣赏不过来了。是先看图呢,还是先看文字,还有音乐,都非常喜欢。图片有四季有吃有喝有爱好有文艺有情怀,文字温馨有爱,你的妈妈好可爱,边读边乐。还有文字中的东北话味,可乐。

就想问问沉默同学,你这么优秀,到底有啥缺点没得?哦,对了,你自己说的暴脾气,多暴暴,别整得那么完美,我们怎么活啊。。
好一个土塬,我说你咋这么优秀,却原来有一位那么优秀的妈妈,是啊是啊,人家说:父亲遗传相貌、母亲遗传聪明。如果真是如此,你一定是遗传了你父亲的帅、遗传了你母亲的聪明与才干。

好喜欢你的母亲,估计我跟她在一起,定是俩大活宝,哈哈~~~

好喜欢你接地气满满人间烟火气的文章与图片,好喜欢这充满东北口味的帖子,太好了呀!
塬帅多才多艺
是难得的才子
你像你老妈豪爽大方
谢谢分享!!!!!!

塬的图,总是特有生活的味道,真的是从生活中来,到生活中去。

除了图片文字音乐,我还挺喜欢沉默这个帖子的标题,忙里有自在,很好的生活状态,心态,,

很生活的文,很有意境的图。赏心悦目呢。
栩栩如生的剪纸。现在,会剪纸的人越来越少了。
耐看的“小猫”、“采摘生活”的摄影作品,浓浓的烟火生活。
行云流水般的画作。
塬是一个爱好广泛、多才多艺的人。
梅朵 发表于 2023-11-19 18:51
好丰盛的一贴,我都不知道该先看啥了,这也太实诚了,一贴这么多内容。

要是我,够我发三贴了,哈哈

不让编辑的时间太快,发现错别字愣是改不了
梅朵 发表于 2023-11-19 18:59
塬的多才多艺,是遗传了老妈的基因了。

感觉东北女人,大多有点大姐大的性格,特别爽快又大气,语言特形 ...

嗯,我妈还女侠,路见不平 拔刀相助