心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 沉默的塬

[版面活动] 【拾忆2023】忙里有自在

谁谁 发表于 2023-11-19 21:39
视觉盛宴!都欣赏不过来了。是先看图呢,还是先看文字,还有音乐,都非常喜欢。图片有四季有吃有喝有爱好有 ...

缺点太多,哈哈。谢谢谁谁这么高的评价。以后争取多暴暴
美人迟暮。 发表于 2023-11-20 10:34
好一个土塬,我说你咋这么优秀,却原来有一位那么优秀的妈妈,是啊是啊,人家说:父亲遗传相貌、母亲遗传聪 ...

不论岁月如何无情,都要活出自己的风采。

我姐就是这样潇洒,又有文化……
好有烟火气的文字,温暖,柔情。图片也很美。钟馗那一副好有意思,东施效颦一下

钟馗胡子被气歪了么,哈哈  发表于 2023-11-21 20:40
莲儿~ 发表于 2023-11-20 19:48
塬帅多才多艺
是难得的才子
你像你老妈豪爽大方

上点瓜子,烤鱼片,啤酒

哈哈,请雪儿和少年么……  发表于 2023-11-22 20:15
再整点烤羊肉串,上面撒点孜然,哈哈。。。  发表于 2023-11-22 20:12
岁月心情 发表于 2023-11-20 21:58
塬的图,总是特有生活的味道,真的是从生活中来,到生活中去。

谢谢岁月,晚上好!最近拍照了么
谁谁 发表于 2023-11-20 22:05
除了图片文字音乐,我还挺喜欢沉默这个帖子的标题,忙里有自在,很好的生活状态,心态,,

忙里偷闲,自己找乐,要不咋整。天天为啥
轻轻走来 发表于 2023-11-20 22:24
很生活的文,很有意境的图。赏心悦目呢。
栩栩如生的剪纸。现在,会剪纸的人越来越少了。
耐看的“小猫” ...

轻轻肯定也是多才多艺,就是太低调。闲了露两手
打翻一池诗意 发表于 2023-11-21 20:32
好有烟火气的文字,温暖,柔情。图片也很美。钟馗那一副好有意思,东施效颦一下

以后就画友了,哈哈,画挺好。没事切磋切磋画艺。

诗意多才多艺呢,这幅是不是没好好画。

画画能静心,你懂的。
沉默的塬 发表于 2023-11-21 20:37
轻轻肯定也是多才多艺,就是太低调。闲了露两手

我在这里数一数我所知道的塬的爱好和专长,有写字、摄影、绘画、书法、音乐、剪纸。除此之外,我觉得塬还爱好旅游、美食。也许还有我所不知道的爱好,以及专长。我没有塬的爱好广泛,也不像塬有那么多专长。
塬觉得我有些低调,你的眼中,我的样子吗?可能是吧。有的时候,我也觉得我有些内向,许是心性使然吧。