心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[版面游戏] 【2023初冬之韵】12人局狼人杀第二天

昨天提前投江如练里面肯定也会有狼。今天投我的前四个人里面肯定也会有狼。

石州引,你已经出局了。假如我们投错了你,说再多抱歉的话都无法挽回你了,还有一点时间,你的身份决定了你的话很重要。在你的角度怎么看南柯子?  发表于 2023-11-20 14:07
回复 扔鸡蛋

对错投了见分晓,投了
回复 扔鸡蛋

你们在线太早投票已经很多票,跟投

是我们在线太早还是你故意的?打酱油也比你打的勤吧?  发表于 2023-11-20 14:04
回复 扔鸡蛋

我比较怀疑南柯子

昨天预言家提出无论女巫真假,南柯子一定是真神民,这句话其实有误。但昨天为了缩小范围,暂不考虑南柯子的身份。

有误的地方在于,如果女巫假跳,那么说救得人是真神民。如果女巫是真的,那么救的人身份待定,女巫并没有透视眼。
从昨天的表现来看,显然南柯子没有给出有力的分析,多数时候一两句话,帖子量多,最重要的分析是判定醉中天是否神民,或者预言家。而这个判定对神民找狼毫无帮助。在最后投票阶段,醉中天提出江是狼,南柯子毫不犹豫就信了是预言家,之前没有看到她明确对江的质疑点。假设狼人自刀成立, 是否跟投表态也是成立?

回复 扔鸡蛋

曲千秋,应景乐,例如你们是神民,为什么你们不出来说话?即使再没时间哪怕只看你心中最怀疑那个人的帖子,把一个人分析透了也能对神民有所帮助。我现在可以出来说了,我从头到尾曲千秋和金浮图都没有进入我的狼人名单。我的名单到预言家起跳都是醉中天,南柯子,步虚声,石州引。
预言家起跳以后,醉中天换成了唐多令。
所以,南柯子我怎么变混浊了?

唐多令是预言家昨晚查验的人。在预言家那里她的属性已见分晓。我昨晚上发了一个帖子“闭眼前,最害怕唐多令被查的有三个人:唐多令、步虚声、石州引。”我把唐多令丢出来意在让预言家给我引导我是对还是错?同时想试探唐多令。然后就没我什么事,我等着看就好了。
接下         4`      ?SA45来发生的大事件大家都看到了。
唐多令连发数贴极力为自己开脱。试问,你是预言家查验过的,假如你是神民,预言家能看着你死吗?你躺平就好了。不必这么着急。
步虚声。发了一个正贴说自己要弃投。对,是正贴!本来这样的事在女巫领投的帖子那里点评就行了。这么想吸引人的眼球是为何,为了证明自己是神民。那么我问你,假如你真的是神民为何要弃投一个预言家认定的人选又是女巫领投的人?后面唐多令帮你解读了,如果你和石州引都是狼,你不可能这么明摆着出来保护狼,所以你只能神民。
南柯子25楼的帖子第一句话就是唐多令排除,目前为止看完他所有分析,确定排除。”查验唐多令的是预言家,除了她,谁这么敢明目张胆的给唐多令发好人证?那么你是预言家吗?有这么不怕死强行给唐多令发好人证的预言家吗?所以,你只能是狼,一只骗药的狼。

回复 扔鸡蛋

天黑请闭眼
回复 扔鸡蛋